• Перевозка химических грузов танк контейнерами

    Танкерные контейнеры – такое изобретение человечества, которое сумело существенно облегчить транспортировку горючих химических веществ.

    Уголь, нефть, газ и другие вещества всегда пользуются спросом. Однако постоянные проблемы с ограничением транспортных тарифов и недостаточным уровнем развития железной дороги негативно влияют и на реализацию всех видов химикатов, и на политику их ценообразования. Здесь можно купить стальной контейнер 10 футов в Москве.

    Решение – танкерные контейнеры

    Транспортировка горючих и химически активных веществ при помощи танкерных контейнеров позволяет одним выстрелом убить нескольких зайцев. Во-первых, танк-перевозки полностью решают вопрос нехватки подвижного состава, во-вторых, этот вид транспортировки позволяет существенно снизить сроки доставки груза до пункта назначения.

    При транспортировке грузов в цистернах, перевозимые химические вещества по нескольку раз перепаковывались и переливались из одной емоксти в другую. Из-за этого большая часть груза терялась на пути к пункту назначения.

    Транспортировка контейнерами полностью исключает подобные проблемы. Товар загружается отправителем и разгружается получателем. К содержимому контейнера во время путешествия доступа нет ни у кого – емкость едет опечатанной и опломбированной.

    Многие предприятия, занимающиеся добычей горючих веществ и расположенные в отдаленных местностях, страдают из-за невозможности реализовать излишки топлива со складов. Эта – извечная проблема месторождений, не имеющих прямого доступа к железным дорогам.

    Контейнеры же позволяют решить эту проблему раз и навсегда, доставляя груз от порога добытчика до дверей клиента (и тут опять-таки необходимо вспомнить о том, что перевозка не будет предполагать перегрузок, а, значит, груз до места доедет в целости и сохранности).

    Проблемы, которые помогают решать танк-контейнеры

    Появление контейнеров позволило решить ряд серьезных логистических проблем.

    1. Во-первых, танкерные контейнеры очень выгодны для добытчиков и производителей топлива и химических веществ. Появление этого способа транспортировки позволяет им существенно расширить собственную географию сбыта, а соответственно, и повысить объемы продаж.
    2. Во-вторых, танкерный контейнер хорош не только в качестве емкости для транспортировки. Его также можно использовать как резервуар для хранения перевозимых грузов.

    Хотя стоимость контейнерной перевозки немного превышает цены на транспортировку грузов железнодорожным или автомобильным транспортом, использование именно этого метода более рационально и экономно. Все о стальных контейнерах вы найдете на сайте metal-box.ru.

    Причина в том, что перевозка горючих и химических веществ контейнерами позволяет существенно сэкономить на затратах на инфраструктуру.

    По материалам metal-box.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.