• Партнерская программа «Сайт-агент»: Вы зарабатываете, помогая другим трейдерам

    Приступить к торгам на рынке ценных бумаг частным инвесторам с каждым годом всё проще. Регуляторы рынка и организаторы торгов понимают: присутствие частников не только повышает капитализацию рынка, но и делает его более устойчивым. С этой целью требования к входному капиталу сведены к минимуму, а доступ к торгам может открыть аккредитованный на бирже брокер – например, Инвестиционная компания «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент».

    Однако желание и умение работать на бирже сочетаются у разных новичков по-разному. Кто-то из начинающих трейдеров готов хоть сию минуту приступить к торгам. Другим нужно преодолеть определенный психологический барьер: в отличие от учебного доступа на биржу теперь они торгуют не за виртуальные, а за реальные рубли, то есть реальными могут быть и потери.

    Не следует торопиться, если Вы пока не готовы приступить к торгам на бирже. Вы можете начать с того, что будете помогать другим трейдерам освоиться на фондовом рынке и при этом наблюдать за их работой. В этом Вам помогут Партнерские программы ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», которые обобщили многолетний опыт работы сотрудников Компании в сфере финансов.

    Партнерские программы в интернете сегодня есть в арсенале всех крупных финансовых структур. Но именно «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» одной из первых взяла на вооружение такую форму сотрудничества с инициативными людьми из регионов. Опыт взаимодействия Компании с региональными партнерами за несколько лет доказал выгодный для обоих участников характер партнерства с брокером.

    Лучше всего для будущего трейдера начать сотрудничество с Компанией ЦЕРИХ с участия в партнерской программе «Сайт-агент». В этом случае на своем интернет-ресурсе Вы размещаете материалы с рекламой услуг Компании. Заинтересовавшийся посетитель по интерактивной ссылке переходит с Вашего сайта на сайт Компании, где заполняет клиентскую заявку.

    Подписав договор о сотрудничестве, новый клиент Компании ЦЕРИХ начинает торговать на бирже. А на Ваш счет начинает поступать вознаграждение. Специально подчеркнем: Вы получаете не одноразовое вознаграждение за привлечение нового клиента. Компания будет отдавать Вам часть своей брокерской комиссии за каждую сделку, заключенную Вашим клиентов на фондовом рынке. Информация о работе клиентов отражается в Вашем Личном кабинете на сайте Компании.

    ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» построила сотрудничество на разделении труда: Вы привлекаете новых инвесторов, а Компания создает им максимально удобные условия работы. Для этого используются выгодные финансовые продукты и эффективные программы для трейдинга, а также информационно-аналитическая поддержка.

    ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» заинтересована в долгосрочном сотрудничестве и с клиентами, и с партнерами. Широкий спектр продуктов и услуг, а также эффективные Партнерские программы приносят выгоду обеим сторонам. Ставя превыше всего интересы клиента, Компания завоевала высокую репутацию среди профессионалов рынка.

    Если Вы готовы присоединиться к Партнерским программам ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», свяжитесь с менеджерами Отдела регионального сотрудничества Компании по телефону +7 (495) 737-0580 (доб. 1406), чтобы обсудить подробности сотрудничества. Заявку также можно отправить по электронной почте [email protected]

    По материалам zerich.com, zerich.com.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.