• Здравствуйте, уважаемые избиратели!
      .
      Благодарю вас за оказанное нашей команде, в составе я - Игорь Брумель, Владимир Кузнецов и Сергей Марков, доверие.
      Послушайте правду обо мне! Нет у меня ни строительных фирм, ни мусороуборочных компаний, ни подрядных организаций. Я зарабатываю свой честный кусок хлеба своими честными руками и помогаю им своей неглупой головой.
      .
      Вся моя жизнь мне представляется как служение. Бог не даёт нам богатств, или иных преференций. Это всё делается между людьми по блату и в сговоре. Но Господь Бог дарует нам право выбора. Я выбрал служение людям. Может быть в этом моя гордыня, но пусть будет так! Мой старший брат Валерий Брумель часто повторял одну запавшую мне в душу мудрость: "Если ты мастер, то никто не скажет тебе "Тьфу!". Я тоже хочу, чтобы люди мне не заплевали лицо!
      Поверьте, что я пришёл в депутаты в стоптанных ботинках и уйду в них же. Для меня гораздо важнее в каком виде я предстану перед Богом. ТАМ не будет ни богатых в дорогих костюмах, ни бедных в обносках. Господь будет судить нас по делам. Мы все перед Богом предстанем голые и босые, разве что лишь в простынках, в которых нас похоронят.
      .
      Знайте, что если бы у меня за душой было бы хотя бы три копейки медными деньгами на ведение агитационной компании, то мы бы порвали всех наших оппонентов на лоскуты и тогда бы в новом составе муниципального собрания были бы и наши замечательные молодые люди, такие как Шамиль Магомедов и Александр Орехов. Но их время наступит после нас. Запомните их имена!
      .
      Ещё я хочу поблагодарить Андрея Вoстрикова за предоставленную нам возможность предвыборной полемики на страницах сайта "Вестник Замоскворечья" и за публикацию предварительной информации об итогах выборов.
      .
      И еще я хочу извиниться перед своими оппонентами на выборах. И особенно перед Алексеем Воронковым. Я признаю, что очень жестко его отругал, за не очень значительные его проступки. Но считаю его человеком очень хорошим и полезным для воспитания нашей молодёжи.
      .
      С уважением, Игорь Брумель
      понедельник, 5 марта 2012 г., 18:57 .
      3352 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.