• Кот Василий ищет хозяина!

    Кот Василий

    Вот, что пишет об этом коте лично с ним знакомые люди:
    "Молодой мужчина в полном рассвете сил! Безумно ласковый, немного застенчивый, очень обаятелен и привлекателен! Аристократическая выправка и интеллигентное воспитание! Василий, достаточно крупный котик, мягкий и уютный. Привит, кастрирован, приучен к лотку и когтетке, без проблем в поведении. Своих новых родителей не разочарует - будет им и другом, и ребенком. А самое главное подарит море любви и обаяния".
    Василию около 4 лет. Живого веса в нём 6,5 кг! Посмотрите сами, как он хорош, как красив, как уверенно смотрит на мир!
    Телефон: 8-901-534-72-44 Татьяна

    А теперь я вам расскажу историю о Васиной жизни, которая ещё не закончилась, но приобрела поворот к счастью благодаря людям, которые не бросили Васеньку умирать от истощения в тесной клетке, в которой он жил долгое время с другими несчастными котами в приюте на ул. Искра. Клетка, была не просто маленькой - в неё и одному-то котику было бы тесновато, но котов в ней всегда жило двое.
    В клетке он сперва сидел с крупной персой, которую, естествено, забрали, а беспородный Вася остался. Потом с ним сидела боевая уличная кошка, объедавшая и подавлявшая интеллегентного добряка Василия...
    Один из волонтёров приюта вывез Василия из концлагеря в январе прошлого года, когда там ещё не было тёплых бытовок и клетки стояли в холодном, неотапливаемом ангаре. Волонтёра отговаривали вывозить Василия - он считался совсем беспреспективным...
    Страшно, не правда ли? Бесперспективность - это означает, что кот находится в таким страшном состоянии, что нет никакой надежды найти ему дом с любящими людьми... Бесперспективность - это означает приговор на неминуемую мученическую смерть в голоде, холоде, болезнях.
    Добрый человек по имени Александр игнорировал все доводы опытных людей, вывез кота, нашёл ему передержку и организовал её оплату. Васеньку принялись лечить и кормить. И вылечили. И откормили. И главное - вернули ему чувство собственного достоинства и самоуважения. И Василий превратился в кота благородного воспитания и с аристократическими манерами. Вася превратился в Кота, которым можно гордится!
    И он достоин обрести СВОЙ ДОМ и своего ЧЕЛОВЕКА в этом доме! Человека или нескольких человек, которых Васенька сможет ответно любить и опекать, о которых сможет заботиться.
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.