• Офисный центр "Бахрушинский дом" продают финам

    Фонд UFG Real Estate объявил о продаже офисного центра "Бахрушинский дом" в центре Москвы финской инвесткомпании Sponda Plc. за $47 миллионов.

    Офисный центр общую площадь 5 тыс кв. метров расположен по улице Бахрушина, дом 32-1. Он был построен в 2002 году. В здании офисные и ритейловые помещения. Комплекс полностью сдан в аренду. UFG Real Estate приобрел здание в 2010 году. Условия первоначальной сделки не разглашаются.

    В сообщении отмечается, что продажа «Бахрушинского Дома» - первый выход фонда UFG Real Estate Fund II, который был сформирован в 2008 году. UFG Real Estate владеет девятью другими объектами, включая офисные центры класса А в Москве.

    "Рынок недвижимости России является привлекательным для международных инвесторов, которые заинтересованы в объектах, обеспечивающих постоянный и стабильный доход, особенно принимая во внимание высокую волатильность фондового рынка. Стратегия UFG остается консервативной и служит связующим звеном между международным капиталом и инвестиционными возможностями в России. Мы приобретаем качественные готовые объекты недвижимости или низкорискованные объекты на последней стадии строительства с центральным местоположением", - отметил директор UFG Real Estate Павел Федоров.

    UFG Real Estate входит в группу UFG Asset Management и инвестирует в высококлассную коммерческую недвижимость в европейской части России. Под управлением UFG находятся активы на сумму свыше $1,2 млрд., размещенные в ликвидных фондах акций и облигаций, прямых инвестициях и фондах недвижимости.

    В частности, UFG Real Estate владеет индустриальным парком «Федоровское» в Санкт-Петербурге. Совместно с Hines International, UFG Real Estate также строит аутлет европейского формата площадью 20 тыс. кв. метров вблизи аэропорта Пулково. Среди других знаковых активов UFG Real Estate – фермерское хозяйство на площади 28 тыс. гектар в Брянской области.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.