• Задержан начальник отделения дознания ОМВД по району Замоскворечье

    Сотрудниками собственной безопасности ГУМВД России по Москве совместно с сотрудниками ФСБ по подозрению в получении незаконного денежного вознаграждения в размере 1 500 000 рублей задержан начальник отделения дознания ОМВД по району Замоскворечье.

    По предварительным данным, эту сумму старший лейтенант полиции требовал с руководителей фирмы за решение вопроса о невозбуждении уголовного дела. К совершению мошеннических действий он также пытался привлечь следователя, который проводил проверку по материалам дела. Однако следователь своевременно сообщил об оказываемом на него давлении, и подозреваемого задержали с поличным при получении денег в одном из ресторанов. В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

    По факту произошедшего проводится служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен и органов внутренних дел, и.о. начальника ОМВД «Замоскворечье» Василий Разыграев будет отстранен от занимаемой должности, помощнику начальника ОМВД по кадрам объявлен строгий выговор. Также к строгой дисциплинарной ответственности будет привлечен ряд руководителей УВД по Центральному округу.

    По информации пресс-службу ГУМВД России по Москве.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.