• В МДЦ «Замоскворечье» открылась новая студия танца

    На Большой Серпуховской в доме номер 44 открылась Международная Школа танцев «М». Международная она потому, что имеет филиалы и организовывает соревнования в различных странах мира. В этом учебном году состоятся соревнования (баттлы) в Париже (ноябрь) и в Китае (февраль), финалы пройдут в Москве в мае.

    Школа направлена на специальную подготовку людей различного возраста и уровня танца к соревнованиям в стилях: HOUSE, HIP-HOP, BREAK DANCE, VOUGE, DANCE HALL и др.

    акция

    Как говорит генеральный директор школы: «Если есть желание и правильно сформулирована цель, то можно многого добиться, ну а возраст...он не имеет никакого значения.»

    Также у Вас есть уникальная возможность позаниматься AFRO-DANCE и STRETCHING с Наташей Гордеевой (пн-пт 19.00 - 22.00).

    Многие думают, что AFRO — это только дикие танцы, а STRETCHING — только для профессионалов, но это ошибка!!! На самом деле AFRO — это легкость и расслабление, а STRETCHING — это укрепление и медитативное растягивание мышц!!! Занятия проходят в очень веселой и интересной атмосфере, позанимавшись несколько раз Вы почувствуете заметные перемены: свободу движений, пластичность и гибкость тела! Также Наташа выступает с музыкальной группой «КИМБАТА», которая играет афро-бит. Придя на концерт Вы сможете применить все движения на практике и получить истинное наслаждение от танца.

    студия танца 'М' МДЦ 'Замоскворечье'

    Не ждите!!! Начните заниматься сейчас!!! Ждем Вас!!

    Адрес: Б. Серпуховская, д. 44

    Тел: 8-925-281-12-66

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.