• Здравствуйте уважаемые жители Замоскворечья!
      Я считаю, что ЯРМАРКА это хорошо. Дело даже не в том, что цены в сетевых супермаркетах ниже. Для многих из нас ярмарка привлекательна тем, что на ярмарке происходит живое общение, можно поторговаться, можно выбрать товар среди нескольких продавцов. Ярмарка это кусочек жизни, а в сетевых магазинах этого нет.
      Я, как председатель комиссии по потребительскому рынку, услугам и поддержке предпринимательства, полностью поддержал инициативу жителей близлежащих домов об организации Новогодней ярмарки. А как депутат и житель Замоскворечья я считаю, что на ярмарке должны быть не только подарки и украшения, но непременно должны продаваться продукты разных производителей. Но лишний раз ссориться по этому поводу с Управой и Префектурой ЦАО я не стал.
      Ведь неровен час, задушат хорошее начинание на корню.
      И ещё не секрет, что у нас в районе сформировалась устойчивая группа злобных домохозяек действующая, как мне кажется, в интересах сетевиков. Они на меня недавно донос написали в духе 37-года. Нет-нет, я не лгу, они очень старательно выудили из огромного интернета мои высказывания и пытаются мне статью из уголовного кодекса РФ вмонтировать. Чего только в жизни не бывает!?
      Но всё равно, ЯРМАРКА, это хорошо!

      С уважением, ваш депутат
      Игорь Брумель
      пятница, 28 декабря 2012 г., 19:26 .
      2585 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.