• Ах, коренные москвички, Вы говорите?! Особенно третья подписантка, которая в Москве уже наверное лет пять как квартиру купила! :)
      Вы, может быть, думаете, что я хотя бы одно слово неправды напишу? Да я сам в своих собственных руках держал этот стукаческий донос, направленный в Муниципальное Собрание! И своими собственными глазами его читал! И перечитывал снова и снова. Это НЕЧТО!!! Серьёзный труд, тянущий на докторскую диссертацию. Везде цитатки из моего скромного творчества, ссылки и фотографии.
      И выводы соответствующие характеру эпохи товарища Ежова. Дескать, вот признаки преступления караемого по ст. 282-й УК РФ. А именно призывы к социальной и межнациональной розни! И ещё вывод: "такой эсктремист как я недостоин не только что комиссию муниципального собрания возглавлять, но и из депутатов Брумеля следует исключить". В тюрьму его, экстремиста этакого.
      Знаете ли, даже отписали стукачки, что ещё в 1995 году меня включили в "Анталогию политического экстремизма в России". А я же горжусь тем, что упомянут рядом с очень достойными людьми и настоящими Гражданами моей любимой Родины! Я горжусь тем, что в 1993 году защищал Верховный Совет. А жалею я только о погибших товарищах и о том, что не был вооружён.

      Снизу доноса три фамилии: Протасова, Игнатьева, Лаенко. Правда, примкнувшая к двум первым, Ирина Николаевна от подписи пока что воздержалась, сославшись на занятость.

      С искренним уважением, к моим избирателям,


      Игорь Брумель
      пятница, 28 декабря 2012 г., 23:17 .
      2610 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.