• Андрей Викторович, здравствуйте. Да там и строить-то негде. А ходить и в самом деле стало неудобно.
      Я снова и снова повторяю, что ради удобства некоторых нельзя создавать неудобства для многих!
      Вот Вам недавний сюжет снятый мной от этого самого злополучного забора.

      На днях практически на трамвайных путях произошла мелкая авария. Столкнулись две машины, у одной разбита фара, а у другой треснул пластиковый бампер. Нет бы, чтобы сфотографировать место происшествия и освободить проезд трамваю. Так ведь нет! Примерно час стояли и ждали инспектора. А тут и я прихромал озадаченный тем, что трамваи не ходят (а нужно было ехать) и очередь из трамваев выстроилась до самого метро Новокузнецкая.



      Подошёл я, а вот и инспектор подъехал. Спрашиваю с возмущением, а почему это и по какому такому праву две блондинки лишили на целый час права передвижения не одну сотню граждан?
      Отвечает мне инспектор, что если стронуть машины до приезда инспектора, то тогда страховая компания может отказаться выплатить страховку водителям!!
      Спрашиваю, а почему перекрыто движение общественного транспорта из-за частных трёхкопеечных убытков? Ведь пострадавших нет. Что же это получается за безобразие. Сотни людей теряют личное время, а значит несут убытки, но покорно ждут. Трамвайный парк теряет прибыль, но тоже водители тупо ждут приезда инспектора. А вот если бы у нас в стране действительно соблюдались бы права граждан и за такое безобразие взыскали бы с блондинок ли или со страховой компании убытки за простой в доход трамвайного парка, а убытки за потерю времени неопределённого круга граждан в доход государства, то, наверное, идиотизм закончился очень быстро.
      Так и в случае с забором. Госдума, сформированная в результате фальсификации выборов 4 декабря 2011 года, принимает самые дурацкие и антинародные законы. Похожий на гомика депутат Железняков пытается не более как ввести цензуру во всём интернете, а фракция едросов приняла закон об умопомрачительных штрафах за несогласованные с властями митинги. А вот нет, чтобы издать нужные и правильные законы позволяющие и с землезахватчиков и с нас депутатов-дураков (которые этим землезахватчикам разрешили создать тысячам граждан неудобства), взыскать хотя бы за причинение морального ущерба неопределённому кругу лиц?

      С уважением, Игорь Брумель,
      депутат Замоскворечья
      Игорь Брумель
      четверг, 28 февраля 2013 г., 16:47 .
      1738 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.