• Вечер Никиты Михалкова в Доме музыки: успех и признание зрителей


    Татьяна Драгныш о творческом вечере Никиты Михалкова «Свой среди своих» в Международном доме музыки:

    На вечере Никиты Михалкова, который, вероятно, является своего рода репетицией к сентябрьскому большому юбилею, было много преданных зрителей и коллег по цеху.

    Не каждый смог бы удерживать внимание публики в течение четырёх часов, рассказывая о своём пути и своих работах. Я впервые на его вечере и была поражена невероятной энергией и эмоциональностью мастера, его умением заинтересовать аудиторию.

    Особенно приятно было видеть молодёжь, которая внимала его рассказу, затаив дыхание.

    Организаторы провели хорошую работу, сделав прекрасный видеоряд. Несколько гостей внесли щедрый вклад в успех вечера - так с блеском и юмором проявил свой поэтический дар Валентин Гафт, а Эдуард Артемьев исполнил с присущим ему шармом музыкальную тему к фильму "Раба любви", обожаемой слушателями.

    Я сделала для себя рад важных наблюдений, одним из которых не могу не поделиться. Человек, который так чтит своих родителей, как это делает Никита Михалков, который так защищает нашу страну от нападок несправедливых врагов, который так щедр в комплиментах своим настоящим друзьям, для которого важна семья и почва, - достоин подражания.

    А это фото нашего автора Татьяны Драгныш с гостем вечера первым вице-президентом России Александром Руцким


    2015.06.14 у Дома Музыки


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.