• Замоскворецкая сенсация: концерт оркестра Олега Лундстрема на открытой сцене Дома Музыки

    Одним из самых запоминающихся событий Дня города стал концерт известнейшего коллектива - оркестра джазовой музыки имени Олега Лундстрема - под открытым небом, на который мог попасть любой житель города. Что и говорить, Департамент культуры Москвы сделал немало подарков москвичам, но этот концерт был невероятно драйвовым, жизнерадостным и красивым.

    Недаром я заприметила в последнем ряду и Александра Кибовского, который "не лез дирижировать оркестром" и слава Богу!

    Конечно, у меня были к нему вопросы, но я понимала, что в десятом часу вечера человек имеет право и просто послушать чудесные московские песни и необязательно сейчас грузить его проблемами.

    Погода помилосердствовала и не залила нас 5 сентября во второй половине Дня города с ног до головы, а музыканты играли от души и доставили всему Замоскворечью большое удовольствие.

    Татьяна Драгныш

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.