• дорогостоящий эксклюзивный "водный аттракцион" никто не знает как доделать. Ребятня засыпает находящиеся в "спячке" полости эксклюзива, собачкам тоже вполне себе нравится новая песочница, особенно ранним утром, чо с ним делать дальше - черте его знает. Такой огромный кусок сквера, где мог бы расположиться и теннис настольный, ну или просто красивые клумбы с цветами и лавочками, наземные шахматы например, да мало ли чего там еще могло быть, нет, площадка для игр с водой, Турция в Москве... бедные мамы. Не стали нас слушать проектировщики, им же главное денег содрать. Зато теперь металлической дешевкой, да еще и опасной, из последних сил подпорки ваяют. В таком сквере - такой позор. Лавочки - стыдно. Корыто для сбора воды. А так все красиво начиналось. Управа похоже как водится в таких случаях, интерес потеряла. "Спилила" и потеряла, а могла бы себе хорошую галочку поставить. Такой парк-сквер - единственный в районе. Пока ждали Бирюкова - суетились еще как-то, начальства нет - и Управе все сразу по барабану.

      Сегодня подбирали мусор... Обертки, бумага, ошметки от еды, повсюду следы человеческого невежества. Что с людьми происходит? Где ж-т, там и с-т. Хуже животных, у тех хотя бы инстинкт, а у этих что?

      Svetlana
      пятница, 9 октября 2015 г., 2:28 .
      365 просмотров.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.