• Наша красивая, но так и несостоявшаяся березовая аллея. Это был неожиданный сюрприз от Управы. Но недолго просуществовали березки. Не понравилась жителю дома идея и будущим красавицам была объявлена война. Солевой раствор... и не выдержали молодые и совсем еще незащищенные от человеческого варварства посадки.

      Поймать на месте преступления, а иначе и не назовешь, не успели, впрочем также как и наш когда-то эксклюзивный сквер, не успели... Предприимчивые люди, еще какие предприимчивые, тихим сапом, за спиной, прикрываясь чужими подписями, именем известного человека, лизоблюдством небезызвестного чиновника из Префектуры с улыбкой "Альхена" и при поддержке мелкой сошки из местной власти, убили лучший и самый красивый холм сквера, решив из него сделать площадку для выгула собак, наплевав на все госты, снипы, постановления. О совести речь вообще не идет. Газон уже практически погиб, на очереди елочки. По всей Москве люди борются за сохранение зеленого пространства, которое стремительно исчезает по всему городу, у нас - уничтожают.

      Акция "Сто берез"... "Акционерам" квартала уже можно запасаться солью.

      Svetlana
      суббота, 4 марта 2017 г., 2:58 .
      182 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.