• Сергей Марков написал к фотографии этой таблички на фейсбуке такие слова, частично цитирую: "... Хорошие - это кто думает так же, как мы. А все остальные - плохие..."

      А мне вспомнилась история из опубликованного им же пресловутого "Черного блокнота" Алексея Навального. Это такая книжица, куда Алёша и его "Фонд борьбы с коррупцией" заносил разных там нехороших следователей, которые его - Алёшу взяли, да в чём-то прищемили.
      Так вот, попались мне в этом самом "Чёрном блокноте" эти слова "Плохой - Хороший человек". А о чём это не знаете, ага? А это так называлась лубочная картинка, которую друзья Навального украли прямо с забора, на котором художник-самоучка устроил для людей выставку. Украли и Алёше Навальному на его День рождения подарили.
      К чему я об этом написал? А к тому, что снова опростоволосились Вы, любезный коллега Сергей Михайлович. Мало того, что привинтили табличку с именем старой большевички, которую во времена междусрбойчиков большевики из своих же рядов вычистили. Так она ещё и не проживала по этому адресу!

      А картина, которую у бедного человека для небедного Алёшеньки Навального скоммуниздили, так вот она!


      Картина "Плохой - Хороший человек"

      Плохой - Хороший человек

      Игорь Брумель
      понедельник, 6 марта 2017 г., 15:42 .
      152 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.