• У молочки надо оставить парковку. Где-то же нужно приткнуть машину, если уже приехал. Но сделать парковочные карманы елочкой. Тогда самосвал точно не встанет. А так умники заезжают прямиком на газон в два этажа стараются.

      Что касается тротуара - больная тема. Он очень узкий. И когда забит машинами (это с двух сторон получается), то не только блокируется въезд/выезд, но и пешеходы вынуждены идти по проезжей части. А навстречу машина. Пешеходы должны передвигаться по тротуару. Но им такой возможности не оставляют. И кстати уборочная техника и прочая спецтехника проехать в этой ситуации также не может. "Стоянка запрещена". По другому тротуар не освободить. Парковка на тротуаре - за это отвечает ГИБДД. Но наше ГИБДД замоскворецкое только числится на бумаге, что отвечает. Заявки принимают и идут кушать пирожки с какао. Видимо ждут ДТП. Тогда выпечку пирожков приостановят. с 30 домом тяжело. Там Семейная клиника оккупировала все и заблокировала. Они бедные, и потому парковаться в подземном паркинге не имеют финансовой возможности. Они же не жители. Это жители паркуются в паркингах, они гораздо богаче работников коммерческой семейной клиники. Сколько там справка в бассейн стоит? 6000? Рулят ребята... Халява слаще пирожков. Пятерка - больной вопрос. Там можно решить, согласовав с домом 43. Но у дома 43 свое особенное видение. А вот то, что у них оттяпала пятерка втихую перемежевав участок в 17 году, они конечно не увидели. Представитель Префектуры был, проблемы услышал, пошел думать.... думать наверное будет до послевыборов....Согласно ответу Дептранса - все три точки находятся в компетенции Префектуры, а следовательно и местной власти. Про ответ местной власти пока умолчим. Как всегда котлеты с мухами смешаны в одном флаконе.

      Svetlana
      среда, 24 января 2018 г., 3:46 .
      164 просмотра.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.