• Макс, а фамилия у Вас, случайно, не Кац?

          Если сократить количество парковочных мест - логично, что всё оставшееся будет забито.

          И неважно, платная парковка, или нет. И чем меньше доступно будет мест - тем больше нарушителей ПДД появится. И никакие штрафы проблему не решат, потому многие заезжают на тротуар "на пять минут" (по факту можно безнаказанно нарушать 15 минут и более, если поблизости нет сотрудника ЦОДД).

          Проблему не с той стороны решать пытаются.

          90% тех приезжих, кто парковался в квартале 1296 и на чётной стороне Люсиновской улицы, использовали дворы/тротуары/проезды в качестве перехватывающей парковки, отправляясь пешком внутрь Садового, где по многочисленным просьбам местных жителей (с) массово уничтожили парковочные места, а оставшиеся сделали платными.

          Почему они использовали дворы как перехватывающую парковку? Правильно, потому что приехали оттуда, где с общественный транспортом всё очень плохо, и где по мнению ряда чиновников, жизни нет. В Новой Москве есть, а просто в области за МКАДом - жизни нет. И с общественным транспортом большие проблемы. Поэтому люди приезжают на личных автомобилях (каршеринга в области тоже нет).

          И они бы рады воспользоваться нормальной перехватывающей парковкой, и поехать дальше на метро, но, вот ужас - перехватывающих парковок практически нет в Москве. И около конечных станций метро дворы тоже превращаются в перехватывающие парковки. И как эту проблему решают? Ну да, тоже вводят платную парковку.

          Вместо того, чтобы сделать больше перехватывающих парковок и решать проблему общественного транспорта.

          Geodozer
          вторник, 6 февраля 2018 г., 17:23 .
          109 просмотров.
          Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.