• Домик для уточек появился на Водоотводном канале

    2018.12.15 Фото Дениса Давыдова

    15 декабря 2018 г. на воде Водоотводного канала у Зверева моста был установлен домик для уточек. Действительно, уток на канале очень много, а место у Зверева моста - их любимое. Причем утки остаются здесь и на зиму

    По просьбе сердобольных жителей Замоскворечья народный депутат Денис Давыдов смог организовать постройку и размещение на Водоотводном канале домика, куда утки могут прятаться от непогоды.

    Денис Евгеньевич попросил поблагодарить за поддержку этой инициативы главу управы Наталью Романову и начальника ГБУ "Жилищник района Замоскворечье" Евгения Шелгунова, а также начальника участка Игоря Головчака за организацию работы по проектированию и постройке домика.

    Прямая речь: "Маленькое доброе дело. Где то два месяца назад я разместил пост и устроил выяснение проблемы: нужен ли домик для уточек у Зверева моста? Неожиданно было много откликов, и тема запала в душу, плюс собственные соседи постоянно спрашивали за результат В результате все получилось! Смотрите видео спуска на воду, и наслаждайтесь. Настроение сегодня было, как будто лайнер построили и в торжественной обстановке спустили."

    Татьяна Спиридонова

    Видеорепортаж


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.