• Как жители одолели захватчиков!.. Об этом стоит знать всем! Бизнесмен и скульптор жителю не товарищи, или о том как жители нашего двора победили наглых захватчиков.

    Дело в том, что в нашем дворе по Пятницкой улице д. 17/4 уже больше десятка лет ушлые люди озаборились, украв у жителей пару сот квадратных метров. Эти ушлые люди представляют собой два лица, одно юридическое - "Пятницкий рыбный рынок", а второе творческое - известный скульптор Владимир Суровцев.

    Когда уговоры бесполезны, лучшим аргументом - газорез


    Я уже много лет призывал к совести этих воров-землезахватчиков. Но владельцы гостиницы "Медея", которая как бы является частью "Пятницкого рыбного рынка" попросту не выходили на разговор и выдвигали всяких там менеджеров и прочих мелких сошек. Одному из особо наглых директоров ресторана при гостинице пришлось даже разбить всю его морду. Он спьяна решил меня послать "по нехорошему адресу". Через пару лет он меня встретил и очень благодарил, что я его не покалечил.
    А вот со скульптором Суровцевым разговор всегда проходил примерно так... Я ему - здравствуйте Владимир Александрович, а зачем же Вы у нас кусок двора украли? А он мне всегда с душевной болью отвечал, что я (Игорь Брумель) очень склочный человек, а он радеет для отечества и знаком с Лужковым, а теперь вот с Собяниным и даже сам Путин ему руку жал и орден вручил.
    К тому он установку забора согласовал и скрепил договором с администрацией Пятницкого рыбного рынка.
    А я ему, так они же воры, заключили с правительством Москвы договор о благоустройстве, а сами огородились забором, устроили парковку и используют эту территорию в коммерческих целях. А разве Вы, товарищ скульптор, тоже такой же вор?

    Известный скульптор наваял в нашем дворе рай для крыс


    Тем более если у Рыбного рынка имеется хоть какая-то бумажка, пусть даже в виде ненадлежащего договора, то у Вас и такого нет. При этом и Вы, уважаемый Скульптор Суровцев, и владельцы рыбного рынка, когда проводили реконструкцию, то изрядно вышли из исторических габаритов. Гостиница стала шире на 6 метров и выше на целый этаж. И Вы тоже вместо деревянного крылечка капитально пристроили этак с 25 квадратных метров добротной каменной постройки.
    Обычно после этого уважаемый скульптор начинал шипеть и обзываться разными неприятными, хотя и не матерными словами.

    Но сегодня этому безобразию пришёл конец. Причём из вонючей "рыбной лавочки" никто даже и не вышел. Потом, уже после сноса заборов пришёл какой-то "представитель", и стал рассказывать, что у них, мол, забор был согласован. А документы показать не может, поскольку документы находятся у какого-то юриста. Ага, он считает окружающих дураками. Ведь снос производится по Решению комиссии по противодействию самовольному строительству префектуры ЦАО. И на эту комиссию приглашали владельцев самостроя.

    Конец захватчикам!


    А вот скульптор Суровцев оказался ох как непрост! Оказывается он написал жалобу самому Президенту Путину...

    Наверное, через пару дней сам Владимир Владимирович пожалует скульпторский самострой восстанавливать!

    С уважением, Игорь Брумель

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.