• Ответ М.Р.

        В узких кругах района много лиц с усами, в этот круг входите и вы, так вот этот депутат является членом муниципального Собрания района Замоскворечье и зовут его Андрей Востриков (для общего развития).Вы можете лично с ним пообщаться, т.к. Досуговый центр "Мозаика" расположен в одном из жилых домов квартала. Кстати приводите туда своих детей, внуков и всем найдется занятие.

        Активистками, давлеющими на Главу Управы, по сносу пандуса являлся один человек от дома 43(не буду называть фамилию, вы же не представляетесь), в лице председателя Совета дома. Если этот председатель добился сноса пандуса в наше время, так это говорит только о том,что он заботился об облагораживании своего дома. Не всякая песня до конца допевается, а он смог сделать это и поставить точку в этом вопросе.

        У вас прекрасное зрение,если вы сумели увидеть 1/4 часть пандуса левее от угла бывш.здания фабрики. К сожалению собственник этого здания неудачно повторил(увеличил) пандус - новодел. В нашей стране без бумажки ты ---, а с бумажкой человек. Кто не выдал разрешения собственнику и просил ли он разрешения - остается загадкой, поэтому не активистом дома, а окружной комиссией было вынесено решение о его сносе.

        Для восстановления пандуса (производственного здания), если вы не в теме, то нужно выявить его принадлежность к ценности постройки,за счет ваших и только ваших средств, и только потому,что вы первый выявили, такое исключительное несоответствие исторической застройки с фактической ситуацией.

        P.S.Большая просьба на будущее не уподобляться Хлестакову и писать достоверные сведения, иначе на этом сайте будете чувствовать себя очень некомфортно, а реакция форумчан (люди чувствительны на ложь) будет вполне адекватной, на подобного рода неправдивые истории.

        Татьяна
        Monday, May 23, 2016, 11:54 PM .
        562 views.
        Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.