• Это просто форменное безобразие. Как же так. Жители неоднократно обращались в Управу, а конкретно к главе Управы по вопросу организации собачьей площадки. Собрали подписи, приложили проект, съездили по адресу, который именно глава Управы предложила, чтобы посмотреть как это может быть. Написали Гончару, попросили помочь Белых И.В., все нам обещали, а глава Управы в первую очередь. Мы просили не устраивать нам это уродище в виде ролледрома, нам очень не хватает собачьей площадки, мы поверили, нам обещали, и что устроили в результате. Мало того, что "эсклюзивный" фонтан не заработает уже никогда, нам навязали это чудовище еще в 2015 году, как не просили мы его не водружать, теперь это большая песочница на полсквера вместо фонтана, так еще и против просьбы жителей наворотили эти металлические сваи. Какой это нахрен ролледром и кому он нужен в таком исполнении. Все делается против воли жителей, зато обещаний - куча. Половина деревьев почила вечным сном, и никто за это не ответе, ни макси-флора, ни Управа, ни подрядчики, и уже никто не уверен, что их посадят снова. Главное что слов было сказано по скверу тонны, а в результате, сквер гибнет. На баланс никому не передали, ключ от спортивной площадки надежно спрятали у начальника участка, в результате площадку закрыть нельзя, замок не подберешь, и там гастарбайтеры уже развалили всю площадку своими игрищами до ночи. Погубили такой сквер, отчитались Собянину и хана. Сквер до Собянина и нет сквера после Собянина и миллионов тоже нету. Нормально так "порезвились" в 2015...

      Svetlana
      Wednesday, June 15, 2016, 12:59 AM .
      683 views.
      Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.