• По теме Салон красоты.

    Вопрос к администрации сайта. Для каких целей или с какого бодуна Вы размещаете на страничке квартала рекламу объекта, против которого все, исключительно все жители дома 40. Вы еще хостел прорекламируйте здесь. Жители точняк встанут в живую очередь на ночевку и помыться. Уже занимают.

    Собственник, имеющий всего 3% доли в многоквартирном доме, наплевав на мнение жителей, на то, что в доме находится два детских досуговых центра, мало того, что открыл салон, это мы еще посмотрим, кого или что станет обслуживать этот салон, но и рядом в соседнем помещении, видимо в продолжение деятельности "салона", намеревается открыть хостел.

    А что, очень даже удобно, из "салона" прямым путем в "отель" двухъярусный. Осталось открыть только сандуны. И перепланировку, сам себе режиссер, сам себе и перепланировал. Да и счетчиков во время ремонта мы как-то не заметили. А что, электричества в доме полно, воды тоже. Чего же не присоседиться. Из ответа славного жилищника - чуть ли не на следующий день после нашего запроса в Управу - все путем. А как же, у нас Жилищник на все руки мастак. За ночь экспертизу провел и выводы сделал. И даже рука чувствуется чья. Есть у нас известный "эксперт" в жилищнике. И деревья посадит, и экспертизу проведет. Из ответа МЖИ следует - перепланировка не согласована - требуется внеплановая проверка. Но вот незадача то. Проверку согласовать надо в Прокуратуре. И что же наша славная Прокуратура. Отказала МЖИ наша доблестная Прокуратура в проверке. Ну и кто кому что помыл? Жалоба за подписью абсолютно всех жителей дома отправлена в Комитет по продиводействию коррупции. И на Ильинку зайдем, нам не привыкать. Участковый предупрежден. Вызывать в хостел для проверки документов ночующих на двухъярусных полатях будем каждый день. Лица ночующих - уже прорисовались. И в Прокуратуру писать будем. Но уже не в районную. С районной все понятно. И как мог Департамент имущества продать помещение в жилом доме, да еще с детскими центрами, без указания назначения использования?

    Любопытно узнать, как собирается салон впускать в ЖК своих клиенток или еще хлеще клиентов? Или хостел - как завозить собирается своих гостей с баулами с Павелецкого вокзала? Платная парковка на улицах - Вам в помощь. И курить Вам придется ходить далеко за пределы дома, если конечно жители соседних домов Вам это позволят.

    Вот только пережили наконец все рейдерские захваты, нате Вам с кисточкой. Чтобы не расслаблялись. Медом что ли у нас в квартале намазано. Короче на сладкую и богатую жизнь, уважаемые хостелосалонщики - можете не рассчитывать.


    Svetlana
    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.