• Сергей. О каком налаживании контактов Вы говорите. Вы представляете себе что такое хостел, вернее мини-гостиница (хостел в законодательстве не числится). Если двух-трехярусные кровати, если их так можно назвать, в 100кв.м., где еще как Вы сами и понимаете что-то наподобие кухни, в такие условия нормальный турист поедет? Вы представляете себе контингент? Как вообще можно допускать в жилом доме такое назначение помещения. С хостелами в жилых помещениях сейчас наконец пошла борьба. Ну ладно еще бы выход был на улицу, так нет же во двор. Вы понимаете, что это автобусы, такси, и всякая хрень подобная? Выход во двор на придомовую территорию, являющуюся общедолевым имуществом, как оказалось тоже с собственниками - остальными участниками ОДИ, надо согласовывать. Я уже не говорю, что о таком соседстве против поставили свои подписи все, абсолютно все жители. Нельзя так. По Вашему мнению - если выкупил, то что хочу то и ворочу? Так почему не публичный дом открыть? Собственник же выкупил. Весь город страдает вот от таких "собственников". Хозяин-барин. Ни назначение, ни использование, ни перепланировка - ничего не согласовано с жителями, такими же собственниками. Не получится. И рьяность тут абсолютно ни при чем.

            Svetlana
            Saturday, December 16, 2017 4:09 AM .
            319 views.
            Reply
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.