• Кто нибудь помнит или, хотя бы видел на своем веку такие события, развивающиеся в жилом квартале с населением больше 5000 тыс.чел. в центре города, в 3-х км. от Кремля? Что же происходит в столице нашей Родины? Неужели раздел имущества важнее безопасности жителей квартала. Четыре паркинга, встроенных в жилые дома отданы на откуп Б-А-Н-Д-И-Т-А-М!!! До каких пор, этот сценарий разыгрывающийся в квартале не единожды, будет подвергать жителей квартала опасности.. Две воинствующие группировки, пытающиеся вырвать зубами, друг у друга объект наживы? Сейчас жителям, более менее понятен смысл дележки объектов недвижимости(подписываем договора с ГУПом), но периодичность повторений с погромом гаражей пугает, еще больше удивляет, у нас, что нет никаких более существенных методов выявления и пресечения подобных деяний? Почему правоохранительные органы на вызов жителя,отвечают: "Стрельба была,жертвы есть?".... А, что предлагаете, немного подождать пока появятся? И почему на вызов дежурного,приезжает наряд в количестве двух человек - самого полицейского и водителя..... Система контроля не справляется за отслеживанием всех ново-испеченных предпринимателей, и не может гарантировать безопасность и содержание стратегических, гаражных объектов, расположенных в жилом секторе города. Необходимо бить тревогу! Нужно трубить во все инстанции. В нашем квартале проживает достаточное количество стоящих высоко, руководящих, думских, умнейших и известнейших людей, и как это называется, все в курсе происходящего, но как будто бы, этот вопрос их вообще не волнует, что их же соседи, дети, в момент происходящего жмутся по углам и из дома не могут выйти. Писем по этой проблеме писано переписано, но, уважаемые нужные люди квартала ,одно дело письмо от жителя, а другое дело, когда один чин, другому чину(самому) своими ножками и на стол (жестко, но это факт) Мне,честно говоря, как простому жителю стыдно за то, что высшие власти города смогли допустить такое безответственное попустительство по отношению к жителям города, к людям. Все объекты стратегического назначения необходимо передать в управление государственному пользователю, тем более, что подземные паркинги расположены в муниципальных домах и являются частью обще-долевого имущества дома. Коррупции-НЕТ!!!
        Татьяна З.
        воскресенье, 6 августа 2017 г., 22:38 .
        113 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.