• Хилькевич Анна Александровна, актриса

    Хилькевич Анна Александровна, кадр из фильма Огнеборцы, 2003

    Анна Александровна Хилькевич (по первому мужу - Покрепа) родилась 15 октября 1986 года в Санкт-Петербурге.


    Отец - Aлександр Васильевич Хилькевич
    Мать - Татьяна Андреевна Хилькевич
    • Окончила театральную школу № 232 при театральном училище им. Щепкина. Училась в Высшем театральном училище им. Щукина (руководителем курса был В. Иванов). Окончила 1 курс.
    • Окончила РЭА им. Плеханова (отделение "Маркетинг и реклама") с красным дипломом,
    • Снимается в кино с 14 лет.
    С мая 2011 по ноябрь 2012 гг. была женой администратора телесериала «Барвиха» Антона Покрепа, взяв его фамилию.

    Фильмография:
    • 2003 Замыслил я побег, Даша
    • 2003 Огнеборцы, Катя
    • 2004 Адвокат, Настя Кравченко
    • 2004 Полёт аиста над капустным полем, Варя
    • 2004 Сосед, сестра
    • 2005 Молоды и счастливы, Имя персонажа не указано
    • 2005 Примадонна, Марина
    • 2006 Человек безвозвратный, Олеся
    • 2007 Подруга банкира, Марина
    • 2007 УГРО, Простые парни Арина
    • 2008 Казаки-разбойники, Ксения
    • 2008 Не пытайтесь понять женщину, Юлия
    • 2008 Рыжая, Саша Тарасова
    • 2009 Барвиха, Вика Полякова
    • 2009 Телохранитель 2, Светлана
    • 2010 Основная версия, Светлана
    • 2011 Ёлки 2, внучка бабы Мани
    • 2011 Золотые, Вика Полякова
    • 2011-2013 Универ. Новая общага, Маша Белова
    • 2012 Санта Лючия, Даша Ликина
    • 2013 Что творят мужчины!, Татьяна
    • 2013 Остров везения, Юлия
    • 2013 Ёлки 3, внучка бабы Мани
    • 2014 Снегурочка, Светлана

    Российский экономический университет им Г. В. Плеханова. Известные личности - zamos.ru/dossier/company/22823

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.