• Хорошилова Лариса Фёдоровна, актриса

    Хорошилова Лариса Федоровна. Фото предоставлено пресс-службой театра "ГЛАС"

    Лариса Фёдоровна Хорошилова родилась 24 декабря 1943 года.
    Окончила театральную студию при Государственном академическом театре им. Цвилинга в 1968 году (г. Челябинск).
    Работала в ТЮЗе им. Крупской, Нижний Новгород (1968-1973 гг.)
    С 1994 года Лариса Хорошилова – одна из ведущих актрис Русского духовного театра «ГЛАС».
    Роли в театре "Глас":
    • Полина Андреевна — Репетируем «Чайку»
    • Мать — Живы будем, не помрем!
    • Матрёна — Женитьба Бальзаминова
    • Мать — Ванька, не зевай!
    • Генеральша — Село Степанчиково и…
    Фильмография:
    • 2011 Пятницкий, мать Карпова
    • 2010 Глухарь-3, мать Карпова
    • 2009 Дистанция, бабушка
    • 2009 Глухарь-2, мать Карпова
    • 2009 Варенька. Испытание любви, мать Марата
    • 2008 Шальной ангел
    • 2008 Час Волкова - 2, родственника
    • 2008 Дети белой богини, эпизод
    • 2007 Закон и порядок: Отдел оперативных расследований -2
    • 2003 Пятый ангел

    Русский духовный театр "Глас" (М. Ордынка, 30/6) - zamos.ru/dossier/company/25724



    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.