• Пивень Юлия Николаевна, актриса

    Юлия Пивень, кадр из фильма Эшелон, 2005 г.

    Юлия Николаевна Пивень родилась 13 апреля 1975 г.

    • С 1997 г. - служит театре Сатиры.
    • 1998 г. - окончила Театральный институт имени Бориса Щукина.

    Житель Б. Серпуховской ул.

    Муж - Нифонтов Юрий Борисович, актёр

    Роли в театре Сатиры:

    • «Укрощение строптивой» — Бьянка, Катарина
    • «Секретарши» — Беременная секретарша
    • «Орнифль» — Маргарита
    • «Малыш и Карлсон, который живёт на крыше» — Астрид
    • «Бочка мёда, или Волшебницы тоже ошибаются» — Маленькая волшебница
    • «Нам всё ещё смешно»
    • «Мольер» («Кабала святош») — Арманда
    • «Как пришить старушку» — Глория
    • «Счастливцев-Несчастливцев» — Марина

    Фильмография:

    • 2000 Ландыш серебристый, Люся
    • 2003 Время — деньги, Наташа
    • 2004 Время жестоких Галя
    • 2004 Ландыш серебристый 2, Люся
    • 2004 Рокировка, Наташа
    • 2005 Атаман, Зоя
    • 2005 Эшелон, Вера Свешникова
    • 2005 Я не вернусь, библиотекарь
    • 2006 Угон, Марина
    • 2007 Служба доверия, Наташа
    • 2008 Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной, Елена Прядкина
    • 2008 Закон и порядок: Преступный умысел 3, Ксения Морозова
    • 2009 Нежные встречи, Нина
    • 2010 Москва. Три вокзала, Лидия
    • 2010 Откричат журавли, Наташа
    • 2010 Я вас жду жена, Романа
    • 2011 Измена, Оксана
    • 2011 Манна небесная, Лиза
    • 2011 Огуречная любовь
    • 2012 Васильки, Татьяна
    • 2012 Всегда говори «всегда» 8, Катя
    • 2012 Выхожу тебя искать 2, Наталья
    • 2013 Пенелопа, Галина
    • 2014 Земский доктор. Любовь вопреки, Варя
    • 2014 Сучьи войны, Клара
    • 2014 Татьянина ночь, Ксения
    • 2014 Улыбка пересмешника, Нина
    • 2014-2015 Господа-товарищи, Лидия Алексеевна Аксёнова
    • 2015 Взрослые дочери
    • 2016 Следователь Тихонов, сотрудница газеты


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.