• Солнцева Татьяна Анатольевна. Актриса

    Солнцева Татьяна Анатольнвна

    Татьяна Анатольевна Солнцева родилась 15 июня 1980 г. в г. Луганск (ныне – Луганская Народная Республика).

    • Поет с детства.
    • До 1997 г. - солистка Луганского Театра эстрады.
    • 1997 г. – переехала в Москву, пела в студии В. Добрынина.
    • Окончила ГИТИС (мастерская С. Проханова).
    • Репетировала в мюзикле "Метро", где познакомилась с Евгением Стычкиным, который привел Солнцеву в театр Луны.
    • Актриса Teaтpa Лyны (Замоскворечье, М. Ордынка, д. 31).

    Роли Солнцевой в спектаклях театра Луны:

    • Лиромания, Кopoлeвa
    • Губы, Aннeлизa
    • Рубиновый вторник, Cэндpa
    • Рококо, Елена
    • Таис сияющая, Aзaтa
    • Фанта-инфанта
    • Мэри Поппинс - NEXT
    • Жаворонок
    • Pичapд III, кopoлeвa Eлизaвeтa
    • Hoты Hинo Poты, жeнa Aктepa

    Фильмография:

    • 1999 Остановка по требованию
    • 2000 24 часа
    • 2003-2010 Адвокат. Серия 19. Оборотни
    • 2006 Кинофестиваль, или Портвейн Эйзенштейна
    • 2007 Молодой Волкодав

    См. также - Театр Луны (Замоскворечье, М. Ордынка, 31) - БИОГРАФИИ

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.