Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
А как же дом 19 / 37 строение 2 по ул.Б.Серпуховской? Про нас забыли?
Извините, но в редакции нет точной инфор…
Написать
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»
Почему уже который год не ремонтирутся или сносится дом по адресу: Пятницкий пер., д.5. - рассадник бомжей и настенных нецензурных надписей?
Добрый день! Меня интересует судьба павильона у метро Павелецкая на углу Новокузнецкой улицы. Почему он до сих пор стоит? Даже павильоном его назвать труд…
Власти давно пытались этот павильон закрыть, но законными методами не получилось - все документы - "не подкопаешься"… Так что нравится вам павильон или не нрави…
Нечего трогать этот павильон! Здесь хоть какие-то продукты можно купить! А если его закроют вы где молочко будете покупать???
Между прочим, уважаемый Федор, напротив этого павильона есть молочный киоск, где и молоко подешевле, и хлеб посвежее. А вообще - на что ноги? Прогулялся до "Рам…
Уважаемые коллеги! Тогда что ж, мы оставим ОДИН продмаг ("Рамстор") на весь район? Может лучше, когда на каждой улице по 3 магазина, которые конкурируют и бор…
Я помню при большевиках в районе было 3 (всего три!!!) аптеки. А посмотрите сколько сейчас, и ведь в каждой аптеке или апт/пункте есть покупатели! А вот число …
Согласен, "Рамстор" не идеальный вариант… Но в конце концов есть еще "Седьмой континент" на Татарской, "Ням-ням" на Садовнической (кстати, очень неплохой суперм…
А по моим наблюдениям за злосчастным павильоном у "Павелецкой-кольцевой": процентов 80 покупателей там - сотрудники предприятий и организаций (самый пик - 8.30 …
Перевожу на русский с чиновнического: Пытались наехать и денег содрать (или лакомое место кому-то потом передать за $$$) под угрозой закрытия под различными пре…
Интересует судьба дома 5 строение 1 по у. Татарской? Спасибо.
В №19 "ВЗ" от 18 октября прочитала, что на Озерковской набережной планируется большое строительство жилья. Подскажите пожалуйста о каком месте Озерковской набер…
Жилье будет строиться в бывшей промзоне от Озерковского переулка до здания страхоховой компании "РОСНО" (Озерковская, 30). Но тоам будут не только жилые дома, н…
Вот официальная информация от застройщика большого куска территории в этом микрорайоне. Обещано - 22,6 тыс. метров2 жилья. Строительство многофункционального к…
Вот еще один застройщик, это, как я понимаю, на территории бывшего завода ЛГМ. ООО "Фактория" в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 2616-РП от 2…
Можно ли ознакомиться с архитектурным проектом по данной территории? И будут ли учтены замечания и предложения жителей района в процессе проектирования? Надеюсь…
Замечание. ООО "Фактория" будет строить не на территории "ЛГМ", а редом по другую сторону Руновского переулка. Территорией "ЛГМ" занмается ООО "Стройинком-К", у…
Когда снесут дом по улице Садовническая 80\\2?
Дом уже расселен и будет снесен в ближайшее время (об этом писал "ВЗ" в № 20/2004 "Дом у Зверева моста"). Подробности пожара - в новостях от 16 октября - В бл…
Оказывается, загвоздка вся в том, что на снос нет денег… Придется ждать…
Очень печально, что ни у кого нет ни малейшей жалости к этому замечательному дому. Пусть архитектура его не столь пышна, но все же дом довольно элегантен. Образ…
Просматривая Ваш сайт, я увидел замечательный снимок "бахрушинского" дома, выполненный Калашниковым Николаем в 2004 году. Посмотрите еще раз: неужели не жалко т…
Уважаемый Михаил Васильевич"! "Вестник Замоскворечья", разумеется знал об этих владениях купцов Бахрушиных. Вот цитата из статьи "Дом у Зверева моста" ("ВЗ" №…
Уважаемый Андрей Викторович! Большое спасибо за разъяснение, история домов действительно интересна, в чем-то это тоже биография. Извините, но я из Ваших слов по…
Я бы еще добавил одного уродца. Это предполагаемый объект на месте хлебозавода на Добрынинке. Что то похожее на раздутую в размерах градирню ТЭЦ. Вот это откров…
С этим уродцем местное самоуправление обещает побороться. Вот блиц-интервью руководителя муниципального образования Замоскворечье НИколая Матвеева ("ВЗ" № 22): …
Если нужно побороться, то добавьте и мой голос. А к тому же посмотрим, на чьей стороне глава управы. Если инвесторы на условия жителей района не пойдут, то и на…
Хотелось бы ознакомиться поподробней с интервью с В. Ж.Федоровым (сентябрь 2005г.). Где можно почитать, не подскажете?
Интервью опубликовано в № 19 "Вестника Замоскворечья". Для посетителей сайта, пожалуйста, элетронная версия: Муниципальному жилью быть! На вопросы "Вестника …
Уважаемый Глава Управы р-на Замоскворечье! Вопрос от имени всех оставшихся жильцов дома по ул Дубининская 68. По возможности, сообщите, пожалуйста, информацию…
По информации зам. главы управы В. Ж. Федорова Ваш дом в течении одного-двух лет будет расселен и снесен. Красная линия Дубининской будет отодвинута!
А как же дом 19 / 37 строение 2 по ул.Б.Серпуховской? Про нас забыли?
Здравствуйте! Скажите, почему вы отвечаете не на все вопросы? Мы очень ждем ответа от вас!!!! Или наш дом правда призрак?!? Спасибо.
Дмитрий Жуков, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ку-КУ !!!!!!!!!!! Обратите на нас внимание!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Извините, но в редакции нет точной информации по вашему дому. Узнаем - напишем!
Извините, но в редакции нет точной информации по вашему дому. Узнаем - напишем!
Дмитрий Жуков
27 ноября 2005 г.
3 731 просмотр
Ответить
Скрыть
Спасибо, что услышали!! А информации нигде нет. Дом - фантом. Про наш дом снимали репортаж, программа "Наша версия - Под грифом секретно" (ТВЦ). И тоже ничего. …
И тишина!!!!!!!!!!!!!! Хоть что нибудь ответьте. Спасибо.
Существует ли в управе служба отлова бродячих собак или что-нибудь в этом духе ? За кинотеатром 5***** у помойки поселилась стая пока не очень агрессивных,но п…
Чтобы собак выловили лучше всего письменно подать заявку в ДЕЗ "Замоскворечье": 115035 Москва, ул. Пятницкая, 18.
Приветствую! Расскажите пожалуйста о судьбе дома 44 по Б.Татарской улице. Нигде не могу найти нужной информации, а так хотелось :) Заранее спасибо!
Дом давно просится на реконструкцию. О его судьбе мы направили запрос в управу.
Подскажите, если знаете, насколько вероятен снос или реконструкция дома 5 по ул. Кожевнической? Дом в нормальном состоянии, но деревянные перекрытия…
По информации, которой располагает наша редакция, до 2020 года дом в планах на реконструкцию не значится.
Подскажите, какая планируется реконструкция района между Кожевнической ул., Кожевническим проездом, и Шлюзовой набережной? Предполагается ли строительство жилог…
У меня есть следующая информация. Раньше действительно были планы сделать там жилой квартал. Что по-моему - неплохо! Но сейчас здесь построят офисные здания и…
Отрывок из интервью заместителя главы управы по строительству и реконструкции В. Ж. Федоровым (сентябрь 2005 г.): В этом квартале мы говорим о реконструкции те…
Планирую купить квартиру в доме Б. Серпуховская 31 к.3. Продавец говорит, что дом прошел кап. ремонт в 90-х гг. Правда ли это? Как проверить? Спасибо заранее.
В редакции, к сожалению, информации нет. Но мы попробуем проверить в управе или в ДЕЗе.
SOS! Детская площадка Дубининская д.11 / 17 - д.19
Уважаемый Петр! Сегодня Ваше письмо распечатано и передано главе управы Сергею Николаевичу Носкову.
Друзья, когда же на Новокузнецкой 35/37 (1 подъезд) прекратятся наркоманские безобразия? Думаю, все в курсе, о чем идет речь
Дорогие соседи! По опыту знаю, что в милицию обращаться бесполезно: поручат участковому, а он и так все знает и ничего не делает! Совет: собираться мужикам до…
Климентовский 6 - почему же нас оставили без двора?
Уважаемые господа! Вообще-то власти обещали, что и у дома № 6 и у новостройки будет ОБЩИЙ двор. Почему этого не произошло - будем разбираться! Кстати, вопрос …
Ждем с нетерпением результатов разбирательства!
Вот уже много лет прошло, а воз и ныне там. Нет у нас двора теперь.
Уважаемые руководители Префектуры ЦАО и Управы Замоскворечье. Ответьте, пож-ста, какие есть возможности воздействия на владельца автомашины, на которой в любое …
Днем - никак, ночью - только на основании закона города Москвы от 12.07.2002 № 42 "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ноч…
Уважаемые господа, Обратила внимание, что в Кожевническом проезде мемориал Павшим в годы Великой Отечественной войне загорожен металлическим забором так, что к…
Уважаемая Елена! Никто не даст сносить мемориал и само руководство "Парижской коммуны" на это никогда не пойдет! После реконструкции мемориал будет открыт. Един…
Уважаемые господа! Мне тоже не нравятся заборы в Замоскворечье. Но дом 5 по Кожевнической стоит почти напротив Павелецкого вокзала (это значит цыгане, бродяги…
Прошу прощения, но никаких работ по реконструкции мемориала не ведётся. Он просто где-то с середины мая загорожен металлическим глухим забором, около которого с…
Мемориал изначально стоял по другую сторону Кожевнического проезда - во дворе "Парижской коммуны". Потом его перенесли на это место. Сейчас, ВРОДЕ БЫ, на месте …
Вчера - 25 октября - на заседании муницального Собрания заместитель гендиректора "Парижской коммуны" А. Я. Луговец ответил, что памятик будет установлен на ново…
Но ведь там нет места! Как же они сумеют установить этот памятник? Это ведь всё-таки памятник павшим. Хотелось бы надеяться на уважительное к нему отношение.
Памятник поставлен павшим на войне работникам "Парижмкой коммуны", значит "Парижка" и должна решать, где стоять памятнику. Размещение памятника фактически на К…
Реплика по поводу "простейшего советского" памятника. Художественное воплощение этого памятника - яркий пример народной культуры 1960-70 годов. Это честное и о…
Уважаемые, существует несколько законодательных актов по поводу расселения четырех корпусов по Б.Серпуховской, на которые ссылаются различные СМИ. Из некоторых …
Самая правильная и точная информация об этом - на нашем сайте - Здесь ПОЛНОСТЬЮ постановление правительства, включающее и Ваш корпус.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация о планах относительно дома 24 по Б. Пионерской? (пятиэтажка, но не "Хрущевская")
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто техник дома 32/34 по Космодамианской набережной. До сих пор не прислали книжку для оплаты квартиры…
Аня, вообше-то в нашем районе не книжку для оплаты должны приносить, а ежемесячные квиточки и з ЕИРЦ. ЕИРЦ находится на Татарской, 5, стр. 2. Телефон - 953-87-…
Дело в том, что дом ведомственный и ЕИРЦ к нам отношения вроде как не имеет. По этому телефонууже звонила. Сказали ищете техника или поезжайте в свое учереждени…
Да, Вы правы. Дом ведомственный. Если это Минатом - то попробуйте потрясти ГУП "ЖЭК-2 Минатом". Тел. 129-32-18
Наш дом ведомственный и в ЕИРЦ сказали, что надо искать техника… Или ехать на Академическую…
Извеняюсь , не сразу всплыл ваш ответ. Спасибо. Буду пробовать!
Здравствуйте! Жильцы дома 6/13 - Зацепский вал, крайне обеспокоены перспективой соседства ресторана быстрого обслуживания в нашем "дворе" - в помещении бывшего …
Ох, тяжелая ситуация с Вашими 3 домами 2, 4 и 6. Срок я выспрошу в управе и про благоустройство дворовой территории тоже. Ждите ответа на сайте или в газете.
Прошу \\Вас уточнить будущее дома 44 по Б. Татарской улице
Строительство по ул. Валовой
Эта стройка проходила согласование в муниципальном Собрании. Запрос направлен на имя руководителя муниципального образования Н. П. Матвеева. Ответ - в газете и…
Дмитрий, спасибо большое за Ваш ответ. Буду с нетерпением ждать ответов руководителей по данной ситуации, так как в ней очень много неясностей и отсутствует до…
Пришел ответ от зам. главы управы В. Ж. Федорова: Принято постановление Правительства Москвы от 09.03.1994 г. № 186 "О техническом перевооружении хлебозавода №…
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»