9АлексейКогда снесут дом по улице Садовническая 80\2?…
9 replies
8Дмитрий ЖуковДом уже расселен и будет снесен в ближайшее время (об этом писал "ВЗ" в № 20/…
8 replies
7Дмитрий ЖуковОказывается, загвоздка вся в том, что на снос нет денег… Придется ждать…
7 replies
6Михаил ВасильевичОчень печально, что ни у кого нет ни малейшей жалости к этому замечательному…
6 replies
5Михаил ВасильевичПросматривая Ваш сайт, я увидел замечательный снимок "бахрушинского" дома,…
5 replies
4Андрей ВостриковУважаемый Михаил Васильевич"! "Вестник Замоскворечья", разумеется знал об этих…
4 replies
3Михаил ВасильевичУважаемый Андрей Викторович! Большое спасибо за разъяснение, история домов…
3 replies
2ВиталийЯ бы еще добавил одного уродца. Это предполагаемый объект на месте хлебозавода…
2 replies
1Дмитрий ЖуковС этим уродцем местное самоуправление обещает побороться. Вот блиц-интервью…
1 reply
ВиталийЕсли нужно побороться, то добавьте и мой голос. А к тому же посмотрим, на чьей…
Если нужно побороться, то добавьте и мой голос. А к тому же посмотрим, на чьей стороне глава управы. Если инвесторы на условия жителей района не пойдут, то и нафиг этих инвесторов. Лучше пусть все останется как есть до лучших инвесторов. К чему спешка? Наверное чтоб через несколько лет сносить очередного "Интуриста". И вообще, зачем старому центру Москвы переизбыток офисов? От них кроме вреда никакой пользы, разве еще большая толчея автомобилей. Вот строится сити - так и всех их туда!