Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • В №19 "ВЗ" от 18 октября прочитала, что …
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • Почему уже который год не ремонтирутся или сносится дом по адресу: Пятницкий пер., д.5. - рассадник бомжей и настенных нецензурных надписей?

• Добрый день! Меня интересует судьба павильона у метро Павелецкая на углу Новокузнецкой улицы. Почему он до сих пор стоит? Даже павильоном его назвать труд…

• Власти давно пытались этот павильон закрыть, но законными методами не получилось - все документы - "не подкопаешься"… Так что нравится вам павильон или не нрави…
      • Нечего трогать этот павильон! Здесь хоть какие-то продукты можно купить! А если его закроют вы где молочко будете покупать???
        • Между прочим, уважаемый Федор, напротив этого павильона есть молочный киоск, где и молоко подешевле, и хлеб посвежее. А вообще - на что ноги? Прогулялся до "Рам…
          • Уважаемые коллеги! Тогда что ж, мы оставим ОДИН продмаг ("Рамстор") на весь район? Может лучше, когда на каждой улице по 3 магазина, которые конкурируют и бор…
            • Я помню при большевиках в районе было 3 (всего три!!!) аптеки. А посмотрите сколько сейчас, и ведь в каждой аптеке или апт/пункте есть покупатели! А вот число …
              • Согласен, "Рамстор" не идеальный вариант… Но в конце концов есть еще "Седьмой континент" на Татарской, "Ням-ням" на Садовнической (кстати, очень неплохой суперм…
                • А по моим наблюдениям за злосчастным павильоном у "Павелецкой-кольцевой": процентов 80 покупателей там - сотрудники предприятий и организаций (самый пик - 8.30 …
      • Перевожу на русский с чиновнического: Пытались наехать и денег содрать (или лакомое место кому-то потом передать за $$$) под угрозой закрытия под различными пре…
  • Интересует судьба дома 5 строение 1 по у. Татарской? Спасибо.

• В №19 "ВЗ" от 18 октября прочитала, что на Озерковской набережной планируется большое строительство жилья. Подскажите пожалуйста о каком месте Озерковской набер…

В №19 "ВЗ" от 18 октября прочитала, что на Озерковской набережной планируется большое строительство жилья. Подскажите пожалуйста о каком месте Озерковской набережной идет речь.
    Елена
    23 октября 2005 г.
    3 620 просмотров
    • Жилье будет строиться в бывшей промзоне от Озерковского переулка до здания страхоховой компании "РОСНО" (Озерковская, 30). Но тоам будут не только жилые дома, н…
      • Вот официальная информация от застройщика большого куска территории в этом микрорайоне. Обещано - 22,6 тыс. метров2 жилья. Строительство многофункционального к…
        • Вот еще один застройщик, это, как я понимаю, на территории бывшего завода ЛГМ. ООО "Фактория" в соответствии с распоряжением Правительства Москвы № 2616-РП от 2…
        • Можно ли ознакомиться с архитектурным проектом по данной территории? И будут ли учтены замечания и предложения жителей района в процессе проектирования? Надеюсь…
          • Замечание. ООО "Фактория" будет строить не на территории "ЛГМ", а редом по другую сторону Руновского переулка. Территорией "ЛГМ" занмается ООО "Стройинком-К", у…
  • Когда снесут дом по улице Садовническая 80\\2?

• Дом уже расселен и будет снесен в ближайшее время (об этом писал "ВЗ" в № 20/2004 "Дом у Зверева моста"). Подробности пожара - в новостях от 16 октября - В бл…
      • Оказывается, загвоздка вся в том, что на снос нет денег… Придется ждать…
        • Очень печально, что ни у кого нет ни малейшей жалости к этому замечательному дому. Пусть архитектура его не столь пышна, но все же дом довольно элегантен. Образ…
          • Просматривая Ваш сайт, я увидел замечательный снимок "бахрушинского" дома, выполненный Калашниковым Николаем в 2004 году. Посмотрите еще раз: неужели не жалко т…
            • Уважаемый Михаил Васильевич"! "Вестник Замоскворечья", разумеется знал об этих владениях купцов Бахрушиных. Вот цитата из статьи "Дом у Зверева моста" ("ВЗ" №…
              • Уважаемый Андрей Викторович! Большое спасибо за разъяснение, история домов действительно интересна, в чем-то это тоже биография. Извините, но я из Ваших слов по…
                • Я бы еще добавил одного уродца. Это предполагаемый объект на месте хлебозавода на Добрынинке. Что то похожее на раздутую в размерах градирню ТЭЦ. Вот это откров…
                  • С этим уродцем местное самоуправление обещает побороться. Вот блиц-интервью руководителя муниципального образования Замоскворечье НИколая Матвеева ("ВЗ" № 22): …
                    • Если нужно побороться, то добавьте и мой голос. А к тому же посмотрим, на чьей стороне глава управы. Если инвесторы на условия жителей района не пойдут, то и на…
  • Хотелось бы ознакомиться поподробней с интервью с В. Ж.Федоровым (сентябрь 2005г.). Где можно почитать, не подскажете?

• Интервью опубликовано в № 19 "Вестника Замоскворечья". Для посетителей сайта, пожалуйста, элетронная версия: Муниципальному жилью быть! На вопросы "Вестника …
  • Уважаемый Глава Управы р-на Замоскворечье! Вопрос от имени всех оставшихся жильцов дома по ул Дубининская 68. По возможности, сообщите, пожалуйста, информацию…

• По информации зам. главы управы В. Ж. Федорова Ваш дом в течении одного-двух лет будет расселен и снесен. Красная линия Дубининской будет отодвинута!
  • А как же дом 19 / 37 строение 2 по ул.Б.Серпуховской? Про нас забыли?

• Здравствуйте! Скажите, почему вы отвечаете не на все вопросы? Мы очень ждем ответа от вас!!!! Или наш дом правда призрак?!? Спасибо.
      • Дмитрий Жуков, отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!! Ку-КУ !!!!!!!!!!! Обратите на нас внимание!!!!!!!КАРАУЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!
        • Извините, но в редакции нет точной информации по вашему дому. Узнаем - напишем!
          • Спасибо, что услышали!! А информации нигде нет. Дом - фантом. Про наш дом снимали репортаж, программа "Наша версия - Под грифом секретно" (ТВЦ). И тоже ничего. …
            • И тишина!!!!!!!!!!!!!! Хоть что нибудь ответьте. Спасибо.
  • Существует ли в управе служба отлова бродячих собак или что-нибудь в этом духе ? За кинотеатром 5***** у помойки поселилась стая пока не очень агрессивных,но п…

• Чтобы собак выловили лучше всего письменно подать заявку в ДЕЗ "Замоскворечье": 115035 Москва, ул. Пятницкая, 18.
  • Приветствую! Расскажите пожалуйста о судьбе дома 44 по Б.Татарской улице. Нигде не могу найти нужной информации, а так хотелось :) Заранее спасибо!

• Дом давно просится на реконструкцию. О его судьбе мы направили запрос в управу.
  • Подскажите, если знаете, насколько вероятен снос или реконструкция дома 5 по ул. Кожевнической? Дом в нормальном состоянии, но деревянные перекрытия…

• По информации, которой располагает наша редакция, до 2020 года дом в планах на реконструкцию не значится.
  • Подскажите, какая планируется реконструкция района между Кожевнической ул., Кожевническим проездом, и Шлюзовой набережной? Предполагается ли строительство жилог…

• У меня есть следующая информация. Раньше действительно были планы сделать там жилой квартал. Что по-моему - неплохо! Но сейчас здесь построят офисные здания и…
      • Отрывок из интервью заместителя главы управы по строительству и реконструкции В. Ж. Федоровым (сентябрь 2005 г.): В этом квартале мы говорим о реконструкции те…
  • Планирую купить квартиру в доме Б. Серпуховская 31 к.3. Продавец говорит, что дом прошел кап. ремонт в 90-х гг. Правда ли это? Как проверить? Спасибо заранее.

• В редакции, к сожалению, информации нет. Но мы попробуем проверить в управе или в ДЕЗе.
  • SOS! Детская площадка Дубининская д.11 / 17 - д.19

• Уважаемый Петр! Сегодня Ваше письмо распечатано и передано главе управы Сергею Николаевичу Носкову.
  • Друзья, когда же на Новокузнецкой 35/37 (1 подъезд) прекратятся наркоманские безобразия? Думаю, все в курсе, о чем идет речь

• Дорогие соседи! По опыту знаю, что в милицию обращаться бесполезно: поручат участковому, а он и так все знает и ничего не делает! Совет: собираться мужикам до…
  • Климентовский 6 - почему же нас оставили без двора?

• Уважаемые господа! Вообще-то власти обещали, что и у дома № 6 и у новостройки будет ОБЩИЙ двор. Почему этого не произошло - будем разбираться! Кстати, вопрос …
      • Ждем с нетерпением результатов разбирательства!
        • Вот уже много лет прошло, а воз и ныне там. Нет у нас двора теперь.
  • Уважаемые руководители Префектуры ЦАО и Управы Замоскворечье. Ответьте, пож-ста, какие есть возможности воздействия на владельца автомашины, на которой в любое …

• Днем - никак, ночью - только на основании закона города Москвы от 12.07.2002 № 42 "Об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ноч…
  • Уважаемые господа, Обратила внимание, что в Кожевническом проезде мемориал Павшим в годы Великой Отечественной войне загорожен металлическим забором так, что к…

• Уважаемая Елена! Никто не даст сносить мемориал и само руководство "Парижской коммуны" на это никогда не пойдет! После реконструкции мемориал будет открыт. Един…
      • Уважаемые господа! Мне тоже не нравятся заборы в Замоскворечье. Но дом 5 по Кожевнической стоит почти напротив Павелецкого вокзала (это значит цыгане, бродяги…
      • Прошу прощения, но никаких работ по реконструкции мемориала не ведётся. Он просто где-то с середины мая загорожен металлическим глухим забором, около которого с…
        • Мемориал изначально стоял по другую сторону Кожевнического проезда - во дворе "Парижской коммуны". Потом его перенесли на это место. Сейчас, ВРОДЕ БЫ, на месте …
          • Вчера - 25 октября - на заседании муницального Собрания заместитель гендиректора "Парижской коммуны" А. Я. Луговец ответил, что памятик будет установлен на ново…
            • Но ведь там нет места! Как же они сумеют установить этот памятник? Это ведь всё-таки памятник павшим. Хотелось бы надеяться на уважительное к нему отношение.
              • Памятник поставлен павшим на войне работникам "Парижмкой коммуны", значит "Парижка" и должна решать, где стоять памятнику. Размещение памятника фактически на К…
                • Реплика по поводу "простейшего советского" памятника. Художественное воплощение этого памятника - яркий пример народной культуры 1960-70 годов. Это честное и о…
  • Уважаемые, существует несколько законодательных актов по поводу расселения четырех корпусов по Б.Серпуховской, на которые ссылаются различные СМИ. Из некоторых …

• Самая правильная и точная информация об этом - на нашем сайте - Здесь ПОЛНОСТЬЮ постановление правительства, включающее и Ваш корпус.
  • Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть ли какая-то информация о планах относительно дома 24 по Б. Пионерской? (пятиэтажка, но не "Хрущевская")

• Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, кто техник дома 32/34 по Космодамианской набережной. До сих пор не прислали книжку для оплаты квартиры…

• Аня, вообше-то в нашем районе не книжку для оплаты должны приносить, а ежемесячные квиточки и з ЕИРЦ. ЕИРЦ находится на Татарской, 5, стр. 2. Телефон - 953-87-…
      • Дело в том, что дом ведомственный и ЕИРЦ к нам отношения вроде как не имеет. По этому телефонууже звонила. Сказали ищете техника или поезжайте в свое учереждени…
        • Да, Вы правы. Дом ведомственный. Если это Минатом - то попробуйте потрясти ГУП "ЖЭК-2 Минатом". Тел. 129-32-18
      • Наш дом ведомственный и в ЕИРЦ сказали, что надо искать техника… Или ехать на Академическую…
        • Извеняюсь , не сразу всплыл ваш ответ. Спасибо. Буду пробовать!
  • Здравствуйте! Жильцы дома 6/13 - Зацепский вал, крайне обеспокоены перспективой соседства ресторана быстрого обслуживания в нашем "дворе" - в помещении бывшего …

• Ох, тяжелая ситуация с Вашими 3 домами 2, 4 и 6. Срок я выспрошу в управе и про благоустройство дворовой территории тоже. Ждите ответа на сайте или в газете.
  • Прошу \\Вас уточнить будущее дома 44 по Б. Татарской улице

• Строительство по ул. Валовой

• Эта стройка проходила согласование в муниципальном Собрании. Запрос направлен на имя руководителя муниципального образования Н. П. Матвеева. Ответ - в газете и…
      • Дмитрий, спасибо большое за Ваш ответ. Буду с нетерпением ждать ответов руководителей по данной ситуации, так как в ней очень много неясностей и отсутствует до…
        • Пришел ответ от зам. главы управы В. Ж. Федорова: Принято постановление Правительства Москвы от 09.03.1994 г. № 186 "О техническом перевооружении хлебозавода №…
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »