Toggle navigation
Замоскворечье и Якиманка
Меню
Новости
Народные новости
Опросы
Спорт
Юмор
Поэзия
Форум
Сотрудничество
Ссылки
Подшивка газеты
Замоскворечье
Район
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Музеи и храмы
Культурно-досуговый центр
Детский центр "Мозаика"
ДомКом Квартал 1296
Якиманка
Фотоальбом
Картины
Видео
ЖЗЛ
Соцсети
ZamosNews
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRU
ZamosRu
Политика конфиденциальности
Главная
Форум
Район Замоскворечье
Приветствую! Два-три месяца назад интере…
Написать
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»
подскажите, какой этажности дома предполагают строить на месте сносимых по адресу Б. Овчинниковский пер дом 20?
Садовническая д.77 стр.2. Мы ни кому не нужны, единственный кто нас поддерживает это Н. П.Матвеев( глава муниципального собрания), а остальным чиновникам до нас…
Подскажите, никто не знает, когда будут выселять д46, к3 по ул. Б.Серпуховская?
По предварительной информации - 2006 год. А также корпуса №№ 1, 5, 6, 9 и 11.
А нету ли информации по поводу инвестора на квартал 1296? Кто там собирается строить, или это муниципальное строительство?
Квартал 1296 - это квартал между Б. Серпуховской и Люсиновской. Там будет строиться муниципальное жилье. В новостях "ВЗ" проходил полный текст постановления по …
А как же дом 46 к. 2 по Б. Серпуховской? И второй вопрос от знакомых - когда будет переселение д. 46 к. 18 по Б. Серпуховской? И третий вопрос - почему бы не …
А кто будет заставлять Ресина отвечать на этом форуме?
Приветствую! Три-четыре месяца назад интересовалась судьбой д.44 по Б. Татарской улице, до сих пор ожидаю ответа управы. Имеются ли какие-нибудь свежие новости …
Кто знает, что будет с домом по ул. Дубининская 41. Кругом одни банки. Хладокомбинат закрыт, а дом с жильцами стоит. Как узнать о его судьбе.
Есть информация, что Ваш дом подлежит расселению и сносу.
Что строят по улице Б. Татарская на месте бывшего цеха точного литья. Строительство идет давно, а информации нет никакой.
Здесь (Б. Татарская, вл. 13) будет многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой. Общая площадь - 31 424 м.2 Подземная часть - 9 950. На Б. Татарскую …
Реплика: муниципальное Собрание согласовало эту стройку только 14 февраля 2006 года. До этого момента стройка велась НЕЗАКОННО!
Вот, что и требовалось доказать… Каждый клочок земли под что угодно, только не для людей! Какие там стоянки, какие там детские площадки… "многофункцианальный ко…
Вообще-то у этого куска московской земли есть свой хозяин (купивший его у АО "ЗиЛ"). Значит он и решает, что там поставить: "офисный центр" или детскую площадку…
Можно ли уточнить, кто я вляется Застройщиком, Подрядчиком, Девелопером строительства данного объекта? Спасибо.
Застройщик - ООО "ФК Мега-траст ойл"
Уважаемый А. Константинов! Вы зря успокаиваете народ. Захотят и построят, и разрешат и нас с Вами не спросят. Ну может не 50-60, так все 12-16, а может и более…
Уважаемый Александр! Не утруждайте редакцию газеты и районные власти показать Вам то, что здесь строится. Они все равно ничего не знают, что творится у них в р…
Господа! При Советской власти на углу Озерковской набережной "Мосэерго" построила убогий высотный дом (он, кстати, убог и внутри). Никто не кого не спрашивал и …
Уважаемый Игорь! Наверное не только в 9 этажах дело. В понятие морфотипа входит правило гармонично вписывать новое в старое. Предлагаемые же проекты есть по сут…
Еще три ссылки: С уважением, Михаил
В Б. Овчинниковском переулке есть такой красивый дом №24, правда, немного несуразный, очень красивый низ с эркерами и ужасные балконы наверху. Что-нибудь извест…
Ваш заказ принят. Рассказ об этом доме будет опубликован в "Краеведческих страницах" в рубрике "История замоскворецкого дома". Кстати, список домов, о которых п…
Спасибо! Будем ждать! А еще немного странный 3-х этажный дом в 5 Монетчиковском переулке. Напротив "Скорой помощи". Кстати, а про особняк, где сейчас "Скорая" …
Мы попробуем учесть все пожелания (по возможности). Пока план рубрики "История замоскворецкого дома" такой: Б. Ордынка, 15а Климентовский пер., 6 Б. Овчинни…
Недавно мне стало известно, что в Замоскворечье были Б. и М. Мартыновские переулки. Находились они между Б. Серпуховкой и Щипком. Хотелось бы узнать это старые …
Вопрос оказался достаточно сложным, т. к. по непонятной причине название НАШЕГО Мартыновского переулка не попало в переиздававшуюся несколько раз книгу "Имена м…
Информация из телефонного справочника "Вся Москва" начала 20 века)). Мартыновский переулок расположен рядом со ст. м.Таганская. А Замоскворецкие переулки, чтобы…
Здравствуйте! Не знаю, будет ли актуальна информация (возможно кому-то да, мне ведь пригодилось это небольшое обсуждение). Я живу в Томске и искала информацию в…
Господа! В последнем номере "ВЗ" (№10) - подробный ответ историка А. А. Фролова + карта + фотография.
А у нас сегодня всю ночь труп пролежал в подъезде (Новокузнецкая, 35/37), а не 2 час, как на Павла Андреева… Бл…, сколько можно!!! Кто-нибудь уже что-нибудь сде…
В любом подъезде без охраны может такое быть. А дом у Вас - грех жаловаться (расположение рядом с метро, новые лифты, и приобретет в следующем году приличный ар…
Да, дом у нас зашибись, приходите, я Вам покажу, как у меня изо всех щелей сквозит…
Махнемся не глядя? :-) Есть хорошая квартира в панельном доме. Никаких щелей. Чисто. Тепло. Северное Бутово.
Не, Бутово - точно нет… Хотя… Кухня у меня 4 метра - поедете?)))
И лифт у нас ломается раз в неделю стабильно, да и поставили его в 19лохматом году… Вас дезинформировал кто-то, уважаемый коллега…
Уважаемый Коллега! В Вашем доме ( № 37 по Новокузнецкой) я бываю не реже 2-3 раз в месяц последние 10 лет. Лифт у вас был действительно 19хх лохматого года (ско…
Слушайте, я переехал в этот дом 5 лет назад - лифт тот же самый и стоял тогда… Причем уже тогда новизной от него и не пахло…
Уважаемый коллега! Спросите у любого соседа - лифт был старый. Поменяли его именно перед Вашим приездом (значит в году 2000-м), сейчас это один из лучших лифто…
Господа! О вашем трупе можете почитать в новостях:
Труп, слава богу, не наш…))
Ну это уж вы хватили - "один из лучших"…
У нас во дворе дома (Б. Татарская, д.36) в скверике на газоне построили непонятное сооружение: столб, кабель, большой ящик с забором для обеспечения электричест…
Будем делать следующее: наш фотограф снимет сей объект наш гл. редактор напишет запрос в управу, приложив фото
А дальше?
Получим информацию: что это за непонятноес сооружение и что с ним делать дальше.
Я Вам и без фотографии скажу: столб, ящик, от него провод электрический куда-то, но не в наш дом и все это огорожено забором и еще каким-то хламом. Вопрос: по…
спортивный зал в аренду. Хотим с подругами и друзьями играть в волейбол по будним вечерам. Пожалуйста, подскажите, в какой-нибудь школе или где угодно можно ли …
Вообще-то года 3 назад "ВЗ" печатал номера школ и время, когда все желающие могут прийти в спортзал и заниматься БЕСПЛАТНО. Попробуем найти эту информацию и акт…
Вот вроде за день до выборов и в день выборов агитация запрещена? А что тогда щит с Единой Россией висел? да еще в 50 шагах от московской прокуратуры?
Щит висел абсолютно ЗАКОННО. Агитация - действительно запрещена. Но вся агитация уже размещенная ранее СОХРАНЯЕТСЯ.
подскахите похалуста, когда начнут выселять дом Б Серпуховская д 46 к. 13.
Меня беспокоит судьба дома №5 по Зацепскому Валу?
Коллеги! За кого голосовать будем 4 декабря на выборах по нашему Центральному округу?! С партией я определился, а вот по кругу вроде на за кого! Посоветуйте!
Главное - не за "единороссов"! Достали уже страну, вместе с Путиным!
"Едионоросы" разные бывают. Чем Вам нынешний спиекр МосгорДумы не нравится? Он в 100 раз лучше, грамотнее и толковее нынешнего спикера Государственной Думы (не …
Святенко - симпатична, но голосовать я буду все равно за Русского Александра Васильевича!
Я чего то не понял: мы кого выбираем - депутатов или мисску?
Тогда давайте использовать дедукцию: не КПРФ, не ЛДПР
Я за "Родину", которую сняли…(((( Так что щас - против всех…
Я тоже за "Родину". Но по одномандатному придется за г-жу Святенко. Так как "РОдина" никого не выдвинула, а господа пытающиеся к "Родине" примазаться доверия яв…
В поддержку Федора. Проголосовав за Святенко, мы (жители ЦАО), получим депутата, за которым стоит Мэрия, Лужков, префектура и т. д. Пусть решает проблемы округа…
"Родину" Верховный Суд восстановит!!! Обязательно! Значит голосуем за "Родину" и за Святенко!
Вы неправ, Мах! Если Вы голосуете за "РОДИНУ", то голосовать логичнее за г-на Русского - он выступает под флагом "РОДИНЫ", а не за Святенко.
На многих киосках висят рекламные плакаты "партии власти". Вопрос на засыпку: все торговцы добровольно их туда повесили? Или им "сделали предложение, от которог…
Уважаемые господа! Ничего страшного, что на киосках и магазинах висят плакаты "партии власти". Значит любая другая партия ИМЕЕТ ПРАВО, обратиться к хозяину (дир…
Как я могу создать "те же условия"?! Как я могу сказать ему "повесь мой плакат, иначе не продлю разрешение на временную торговлю или приду с проверкой"?!
Очень просто, Boris! Берете альтернативный плакат, приходите к директору и говорите "повесь мой плакат, иначе напиши жалобу в проуратуру о нарушении Вами закона…
Люди, Вы что??? Голосуй, не голосуй, все равно. Если не сказать хуже. Мы (избиратели) никому не нужны. Разве это не ясно? Лучше бы на эти деньги построили муниц…
И мы воюем с властью (коммунальной). Один из способов борьбы - писать во все инстанции, чтобы сверху приходили с розгами и драли наших мелких бюрократов. Вот дл…
Наверное, остальные кандидаты совершенно безграмотные и их юристы - тоже… Иначе как (с точки зрения корреспондента "ВЗ") объяснить, что ни на одном ларьке так и…
Значит безграмотные! И нечего за таких голосовать, если такую маленькую проблему решить не могут! Я бы на спор заставил бы любой магазин!
Да, пусть решает проблемы округа. На мой взгляд эти проблемы таковы: Лужков, префект ЦАО, и руководители муниципалитета.
Предлагаю не голосовать или "против всех" (А то те кто сейчас у власти жить не помогают, а мешают). Другие, думаю, будут не лучше, чего их тогда выбирать а пото…
На главной странице этого сайта написано, что "против всех" исключили из списков…:-( а жаль - был бы самый популярный кандидат…
Так ведь все равно выберут кого-то. Поэтому придите и проголосуйте в пику власти не за Святенко, а за РУССКОГО, не за Медведя (ЕР), а за РОДИНУ! Приходим и гол…
"РОДИНУ" сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно пойду на выборы и проголосую за вычеркнутую РОДИНУ!!!! И за РУССКОГО по нашему округу!!!!
Рагозин подтвердил голосуем за "РОДИНУ". Цитата: "Родина" оказалась в ситуации, когда чтобы она ни сделала, хуже ей уже не будет. " Поэтому вполне логичен при…
Ну, признают выборы недействительны… назначат перевыборы… потратят еще кучу миллионов бюджетных тугриков… Все равно ведь выберут какого-нибудь депутата…
Все равно: "Родина" - тоже партия власти! И ей подконтрольная. А сняли ее с выборов специально - от выборов в ГорДуму мало что зависит - зато на выборах в ГосДу…
Пусть будет "Родина", которая будет не давать Единороссам совсем обнаглеть. Это все лучшше, чем зюгановская КПРФ: и идеология изчившая себя, и оппозиция пародий…
Всем спасибо. Далаю вывод: "за" Русского и "за" вычеркнутую "Родину".
Господа! Голосование на вашем (точнее, на НАШЕМ) сайте достаточно точно предсказало итоги выборов (со скидкой, что большинство коммунистов интернетом не пользуе…
Жаль, что РОДИНУ сняли :(((
если родину сняли и вы проголосуете за нее, то скорее всего ваш голос сразу пойдет в карман ЕДИНОЙ РОССИИ...так что лучше думайте, а не за родину вычеркнутую го…
Господа! Комментарий про снятие "Родины" запоздал на 6 лет (читатель Форума ответил на пост декабря 2005 года). На 1 странице сайта "ВЗ" идёт актуальное голосов…
Подвальный вопрос. В доме 31 кор.3 на ул. Большой Серпуховской идет ремонт подвального помещения, притом несанкционированного, так как жильцы писали письмо на и…
Приветствую! Два-три месяца назад интересовалась судьбой д.44 по Б. Татарской улице, до сих пор ожидаю ответа управы. Имеются ли какие-нибудь свежие новости по …
Приветствую! Два-три месяца назад интересовалась судьбой д.44 по Б. Татарской улице, до сих пор ожидаю ответа управы. Имеются ли какие-нибудь свежие новости по данному вопросу? Заранее спасибо, Татьяна.
Татьяна
25 ноября 2005 г.
1 722 просмотра
Ответить
Скрыть
Здраствуйте! Я хотела бы узнать о судьбе дома по ул. Б.Серпуховская дом 31 корпус 6?
Ау! Мне ответят или нет?
Дизельный ветер
Зажрались наши замоскворецкие гаишники. На Садовническом проезде машины под "кирпич" спокойно идут, - гаишники ни за совесть, ни на карман работать не желают. А…
К властям обращаться бесполезено. Наберите картошки небольшого размера. И вечером выхлопные трубы заглушите (можно палкой поглубже протолкнуть). И перед тем (ил…
Монтажной пеной надежнее…
Их трубы арбузами затыкать надо. С водителями общались, проблема глубже - отсутствие автовокзала. Наша улица - единственная по ширине, где можно им встать.
А из силовых методов, в крайнем случа, можно картечью из любого автобуса друшлаг сделать…
Не надо картечью - это уголовщина. А глушитель закрыть - это гражданская форма протеста, если власть не хочет (или не может) решить проблему.
Космодамианская 32 / 34.Хочу узнать судьбу дома.
Уважаемая редакция, будет ли выделено новое здание для детской поликлиники №18?
Буквально сегодня появилась новая информация. Власти запланировали решить проблему в 2 хода: выстроить новое здание для взрослой поликлиники № 51 на Большой Пио…
Судьба дома по ул. Садовническая д.77 стр.2 в опасности, наше любимое телевидение "АТВ"строя офисное здание высотой 8 этажей. Закроют проход между стр.1 и стр.2…
Единственное, что радует - муниципальное Собрание за вас пытается бороться. Вот решение № 19/2-2 от 11.10.2005 г. "О расселении жилого дома 77, стр. 2 по ул. Са…
А вот это совсем не радует! В преновогоднем "Вестнике Замоскворечья" ответ замглавы упрвы В. Федорова: Вопрос: - Предусмотрены ли при строительстве администра…
Подскажите, пожалуйста, какова судьба дома 61 по ул. Садовническая? Дом 1905 года постройки, все гнилое, трубы текут, в арке трещина…
По поводу дома 35/37 по Новокузнецкой. Половинку дома почему-то утеплили, везде поставили пластиковые окна, а в другой половине дома, где я живу, почему-то ниче…
Уважаемый господинъ Фуркинъ! "Вестник Замоскворечье еще в марте 2005 года (№5а) устами главного архитектора района В. Н. Челышева сообщал следующее: - Вопрос, …
Главное не срок, годом раньше - годом позже… Гланое, чтобы было выполнено обещание всем застеклить балконы. Иначе будет традиционный кошмар - разномастные и пох…
Наблюдаю каждый день из окна, как работают товарищи строители: 1 час работы, 3 - на перекур. Итого - часа 2-3 в день, не больше. А ведь могли бы оба корпуса за …
Вот-вот работают у Вас именно "товарищи строители". Спросил я тут года 2 назад у одного большого замоскворецкого застройщика: - Почему на вашем объекте работаю…
Мало того, что они ХОДЯТ, их там всего 3-4 человека…
«
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
»