Write << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >> 32 Мах Коллеги! За кого голосовать будем 4 декабря на выборах по нашему Центральному… Коллеги! За кого голосовать будем 4 декабря на выборах по нашему Центральному округу?! С партией я определился, а вот по кругу вроде на за кого! Посоветуйте! Мах Friday, November 25, 2005, 5:21 PM. 28351 views. Persistent link Reply Follow Hide 32 replies 3 ФуркинЪ Главное - не за "единороссов"! Достали уже страну, вместе с Путиным!…3 replies 2 Андрей Константинов "Едионоросы" разные бывают. Чем Вам нынешний спиекр МосгорДумы не нравится? Он…2 replies Коля Замоскворецкий Святенко - симпатична, но голосовать я буду все равно за Русского Александра… Boris Я чего то не понял: мы кого выбираем - депутатов или мисску?… 14 Boris Тогда давайте использовать дедукцию: не КПРФ, не ЛДПР…14 replies 13 ФуркинЪ Я за "Родину", которую сняли…(((( Так что щас - против всех…13 replies 12 Федор Я тоже за "Родину". Но по одномандатному придется за г-жу Святенко. Так как…12 replies 11 Дмитрий Жуков В поддержку Федора. Проголосовав за Святенко, мы (жители ЦАО), получим депутата…11 replies 1 Мах "Родину" Верховный Суд восстановит!!! Обязательно! Значит голосуем за "Родину"…1 reply Коля Замоскворецкий Вы неправ, Мах! Если Вы голосуете за "РОДИНУ", то голосовать логичнее за г-на… 7 Boris На многих киосках висят рекламные плакаты "партии власти". Вопрос на засыпку:…7 replies 6 Андрей Константинов Уважаемые господа! Ничего страшного, что на киосках и магазинах висят плакаты…6 replies 5 Boris Как я могу создать "те же условия"?! Как я могу сказать ему "повесь мой плакат,…5 replies 4 Андрей Константинов Очень просто, Boris! Берете альтернативный плакат, приходите к директору и…4 replies 1 Борис Люди, Вы что??? Голосуй, не голосуй, все равно. Если не сказать хуже. Мы…1 reply Минкин Сергей И мы воюем с властью (коммунальной). Один из способов борьбы - писать во все… 1 Boris Наверное, остальные кандидаты совершенно безграмотные и их юристы - тоже… Иначе…1 reply Андрей Константинов Значит безграмотные! И нечего за таких голосовать, если такую маленькую… Сергей Да, пусть решает проблемы округа. На мой взгляд эти проблемы таковы: Лужков,… 7 Сергей Предлагаю не голосовать или "против всех" (А то те кто сейчас у власти жить не…7 replies Boris На главной странице этого сайта написано, что "против всех" исключили из… 5 Коля Замоскворецкий Так ведь все равно выберут кого-то. Поэтому придите и проголосуйте в пику…5 replies 4 Коля Замоскворецкий "РОДИНУ" сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно пойду на выборы и проголосую за…4 replies 1 Коля Замоскворецкий Рагозин подтвердил голосуем за "РОДИНУ". Цитата: "Родина" оказалась в ситуации…1 reply Boris Ну, признают выборы недействительны… назначат перевыборы… потратят еще кучу… 1 Boris Все равно: "Родина" - тоже партия власти! И ей подконтрольная. А сняли ее с…1 reply Коля Замоскворецкий Пусть будет "Родина", которая будет не давать Единороссам совсем обнаглеть. Это… 4 Мах Всем спасибо. Далаю вывод: "за" Русского и "за" вычеркнутую "Родину".…4 replies 3 Коля Замоскворецкий Господа! Голосование на вашем (точнее, на НАШЕМ) сайте достаточно точно…3 replies 2 Коля Замоскворецкий Жаль, что РОДИНУ сняли :(((…2 replies 1 [email protected] если родину сняли и вы проголосуете за нее, то скорее всего ваш голос сразу…1 reply Андрей Константинов Господа! Комментарий про снятие "Родины" запоздал на 6 лет (читатель Форума… 1 Дмитрий Вчера стартовали общественные обсуждения по корректировке проекта межевания…1 reply Инна Дмитрий, вы правы на 100%! Огромный жилой комплекс строить нельзя! Но на данных… Андрей Объедков Посмотрел спектакль "Великая княгина Елисавета Фёдорвона Романова… 3 Андрей Обьедков Вышел в шесть вечера на"Новокузнецкой". Толпа народа. Не понял вначале.…3 replies 2 Метрополитен ничего не сделает. Надо было не строить огромные офисные здания!…2 replies 1 Андрей Объедков Не в офисных зданиях дело! Москва увеличилась: сейчас живет людей в 4 раза…1 reply Тут вопрос не сколько в Москве живет, а в том, что в 6 вечера идут с работы… Наталья Александровна Прошу подсказать адреса магазинов "Хозтовары" в Замоскворечье или рядом.… 5 lev ПАРК "ИНВАЛИДОВ". На Люсиновской улице, около дома 12 там где "Народный парк"…5 replies 4 Алексей Парком назвать узкую придорожную полосу с деревьями - очень странно!…4 replies 3 Надо Люсиновскую расширить на 2 полосы, чтобы была нормальная парковка по всей…3 replies 2 lev И так все в парковках. Может быть что-то, кроме них?…2 replies 1 Андрей У нас маленькие дворы, все авто жителей не вмещаются. Соответственно, по всей…1 reply Во дворах жители могут парковаться. А на улицах парковки платные. Даже для… Ирина Кто-нибудь знает, почему в Москве с 1 января сразу на 7% повысили размер… 7 Ирина Последние две недели горячая вода из крана какая-то совсем не горячая. Кто-то…7 replies 2 Андрей Ирина, по СанПиНу 2011 года норма температуры горячей воды в квартире должна…2 replies 1 Ирина Жилищник…1 reply Ирина Спасибо за быстрый ответ, Андрей! Сегодня-завтра проверю, надо у соседей… 1 Борис Температура горячей воды по СанПиН 2.1.4.2496-09 должна быть 60-75 градусов.…1 reply Ирина Спасибо огромное!… 1 Олег Тут еще есть такая тонкость. Если ваши соседи влезли в систему и провели себе в…1 reply Ирина Не очень вдохновляюще, но вроде никто ремонт по соседству не делал... Спасибо!!… 4 С.Т. Что в понедельник 29 октября произошло в Управе на Бахрушина 13? В новостях…4 replies 2 Андрей Правда! Как в анекдоте: - Правда ли, что Рабинович выиграл «Волгу» в лотерею? -…2 replies 1 Это уже не смешно,и это не в первый раз происходит…1 reply 12345 Минирование Управы? И что, верят? А почему? Так плохо работают, что есть… Ольга Вброс про обыск...фейк желаемое за действительное. Прошлое покоя не даёт… 6 12345 А зачем нам камеры на подъездах вешают? Только пусть не врут, что для…6 replies 5 Сергей Должно быть согласие собственников на использование общедомового имущества…5 replies 4 ОБС Были у дома ,махали удостоверением, а потом магнитки на дверях хомутиком были…4 replies Причём тут тараканы?… 2 Какими удостоверениями?…2 replies 1 Поясняю: тараканы были с удостоверениями…1 reply 12345 Я так понимаю, что если дом в собственности у жильцов, а кто-то решил на него… Илья Свиридов в Замоскворечье 1 Все на выборы! У каждого из нас может быть свой кандидат, но выборы у нас одни…1 reply 12345 За этих, пытающихся затоптать цветы Немцову на мосту, никогда не буду… Николай Смотреть на мир через чистые окна Юмор 5 Андрей Я живу на Пятницкой улице и голосовать буду за наших замоскворецких, а не…5 replies 4 Кто же не знает Иванова. Из замоскворецкой шпаны. Вырос. Стоит проголосовать…4 replies 3 Местные Саша Иванов уже был на выборах - но наши возрастные депутаты задушили нашу…3 replies Граммар наци "Растили"… 1 Житель Замоскворечья А теперь задушили молодые яблочники…1 reply 12345 Да без разницы, за кого голосовать... Рулят из мэрии и кремля. А местные главы… 11 А кто это депутата Брумеля так рекламирует?…11 replies 1 Одного кандидата от эсеров сняли с выборов, может завтра и Брумеля снимут?…1 reply А Брумеля за что снимать? Он ведь без судимостей. И даже с коррупцией и с… 3 Николай А смысл этой рекламы? Во-первых, не понятно, что это имеет отношение к выборам.…3 replies 2 Игорь Небрумель А в-третьих, это фотожаба, сделанная на компе…2 replies 1 Николай ... судя по названию фотки, сделанная самим Брумелем. Видимо, для грязного…1 reply Андрей Самопиар - да Но почему грязный-то?? Имеет полное право на такой пиар!… Еще билдборд! 3 Житель Замоскворечья Это фейк или фотошоп?…3 replies Это фейк и фотошоп.… 1 Реально висит…1 reply А где?… 1 депутат Алексей Бондаренко Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с Днём рождения и юбилеем! Уважаемый…1 reply Андрей Востриков Уважаемый Алексей Андреевич, спасибо за поздравления и добрые пожелания!… 13 Дмитрий Захват шлагбаумов на Б.Серпуховской д.31!!! По ул.Б.Серпуховская д. 31 к.1-11,…13 replies 5 Светлана Если договор подписан с фирмой "Астра" значит надо платить "Астре", завтра…5 replies 4 Дмитрий Договор подписывают 3 человека якобы от всех корпусов..., без каких-либо…4 replies 2 Это проблема собственников - разбирайтесь внутри себя…2 replies 1 Лучше Астра, которая уже давно на рынке ЦАО, чем новые коты в мешке…1 reply Дмитрий У нас уже сменилось 2 Астры, последняя год назад зарегистрирована.… Борис Балтерс Для начала обратитесь к главному человеку,который проводил собрания, 3 человека… 6 Борис Балтерс Что за чушь здесь написана, прекратите заниматься клеветой,ведь привлекут же?…6 replies 5 Бред написан - какой захват. Собственники сами заключили договор с фирмой на…5 replies 4 А некая организация "комендант", которая ломает и сносит стрелы, не ею…4 replies 3 Дмитрий Ломают стрелы сами жители, которые ранее оплатили их установку, а теперь им…3 replies Если ломают стрелы уголовники-жители, то их ждет наказание по статье УК +… 1 Что значит не предоставила отчет? У Вас должен быть на руках договор, смета,…1 reply Алексей Вообще вырвать на хрен нужно эти шлагбаумы. У меня нет машины с чего вдруг ко… 100 берез - Дубининская улица 4 Внимание! У метро Серпуховская со стороны Плехановского университета зеленые…4 replies 2 Кстати, там пристройка должна была пойти под эксватор , по Б.Серпуховской 17? А…2 replies 1 Да, она была в постановлении правительства Москвы, также как и постройка у…1 reply На Добрынке снесли, а у Плешки осталось, а может пускай остаётся? Вписалось… Григорий и правильно делают, зачем об этом сообщать? Чтобы мы успели прибежать и… Юрий Логанов Внимание! Сейчас, 19 февраля, воскресенье, на Большой Пионерской эвакуаторы… 5 Анри Здравствуйте. мне 13 лет. Скоро будет 14. Я недавно приехал в Москву. Я живу в…5 replies 1 "Орион" на Большой Пионерской…1 reply Анри спасибо, схожу.… 2 местные Орбита, Орион Был классный спорт клуб бесплатный по качалке и боксу - "Центр…2 replies 1 Может быть теперь мы все вместе как-то сможем организовать такой спортклуб?…1 reply Нужен подвал, у кого есть в распоряжении??… 8 12345 Выборы на носу! За кого голосовать? Никого не знаю, чем они это заслужили -…8 replies 3 Голосуйте так, чтобы у тех, кто загнал и продолжает загонять нас в трясину,…3 replies Алексей Круто!… Ни одного голоса коммунистам!… Чтоб у таких ни едино...го шанса не осталось - такие партии под запретом ))… 1 Валентин Не за кого голосовать.…1 reply За "Родину" № 1 в списке… 1 Игорь Брумель Ага, вот видеоролик с интригующим названием "Голосуйте за ПарНаС". Рекомендую…1 reply Да, я лучше за Навального проголосую, чем за нынешних вредителей!… ирина Добрый день!!! на улице Садовническая в районе домов 52-54 , на тротуаре… 1 Поздравляю Андрея Викторовича Вострикова с днём рождения!!! Желаю не только…1 reply Андрей Востриков Спасибо, Андрей Юрьевич!… << First < Previous 1 2 3 4 5 Next > Last >>