Zamos.Ru
Замоскворечье и Якиманка
  • Меню
    • Новости
    • Народные новости
    • Опросы
    • Спорт
    • Юмор
    • Поэзия
    • Форум
    • Сотрудничество
    • Ссылки
    • Подшивка газеты
  • Замоскворечье
    • Район
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
    • Музеи и храмы
    • Культурно-досуговый центр
    • Детский центр "Мозаика"
    • ДомКом Квартал 1296
  • Якиманка
    • Фотоальбом
    • Картины
    • Видео
    • ЖЗЛ
  • Соцсети
    • ZamosNews
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRU
    • ZamosRu
    • Политика конфиденциальности
  • Главная
  • Форум
  • Район Замоскворечье
  • Коллеги! За кого голосовать будем 4 дека…
  • Пусть будет "Родина", которая будет не д…
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »
  • подскажите, какой этажности дома предполагают строить на месте сносимых по адресу Б. Овчинниковский пер дом 20?

• Садовническая д.77 стр.2. Мы ни кому не нужны, единственный кто нас поддерживает это Н. П.Матвеев( глава муниципального собрания), а остальным чиновникам до нас…

• Подскажите, никто не знает, когда будут выселять д46, к3 по ул. Б.Серпуховская?

• По предварительной информации - 2006 год. А также корпуса №№ 1, 5, 6, 9 и 11.
      • А нету ли информации по поводу инвестора на квартал 1296? Кто там собирается строить, или это муниципальное строительство?
        • Квартал 1296 - это квартал между Б. Серпуховской и Люсиновской. Там будет строиться муниципальное жилье. В новостях "ВЗ" проходил полный текст постановления по …
      • А как же дом 46 к. 2 по Б. Серпуховской? И второй вопрос от знакомых - когда будет переселение д. 46 к. 18 по Б. Серпуховской? И третий вопрос - почему бы не …
        • А кто будет заставлять Ресина отвечать на этом форуме?
  • Приветствую! Три-четыре месяца назад интересовалась судьбой д.44 по Б. Татарской улице, до сих пор ожидаю ответа управы. Имеются ли какие-нибудь свежие новости …

• Кто знает, что будет с домом по ул. Дубининская 41. Кругом одни банки. Хладокомбинат закрыт, а дом с жильцами стоит. Как узнать о его судьбе.

• Есть информация, что Ваш дом подлежит расселению и сносу.
  • Что строят по улице Б. Татарская на месте бывшего цеха точного литья. Строительство идет давно, а информации нет никакой.

• Здесь (Б. Татарская, вл. 13) будет многофункциональный комплекс с подземной автостоянкой. Общая площадь - 31 424 м.2 Подземная часть - 9 950. На Б. Татарскую …
      • Реплика: муниципальное Собрание согласовало эту стройку только 14 февраля 2006 года. До этого момента стройка велась НЕЗАКОННО!
        • Вот, что и требовалось доказать… Каждый клочок земли под что угодно, только не для людей! Какие там стоянки, какие там детские площадки… "многофункцианальный ко…
          • Вообще-то у этого куска московской земли есть свой хозяин (купивший его у АО "ЗиЛ"). Значит он и решает, что там поставить: "офисный центр" или детскую площадку…
            • Можно ли уточнить, кто я вляется Застройщиком, Подрядчиком, Девелопером строительства данного объекта? Спасибо.
              • Застройщик - ООО "ФК Мега-траст ойл"
            • Уважаемый А. Константинов! Вы зря успокаиваете народ. Захотят и построят, и разрешат и нас с Вами не спросят. Ну может не 50-60, так все 12-16, а может и более…
    • Уважаемый Александр! Не утруждайте редакцию газеты и районные власти показать Вам то, что здесь строится. Они все равно ничего не знают, что творится у них в р…
      • Господа! При Советской власти на углу Озерковской набережной "Мосэерго" построила убогий высотный дом (он, кстати, убог и внутри). Никто не кого не спрашивал и …
        • Уважаемый Игорь! Наверное не только в 9 этажах дело. В понятие морфотипа входит правило гармонично вписывать новое в старое. Предлагаемые же проекты есть по сут…
          • Еще три ссылки: С уважением, Михаил
  • В Б. Овчинниковском переулке есть такой красивый дом №24, правда, немного несуразный, очень красивый низ с эркерами и ужасные балконы наверху. Что-нибудь извест…

• Ваш заказ принят. Рассказ об этом доме будет опубликован в "Краеведческих страницах" в рубрике "История замоскворецкого дома". Кстати, список домов, о которых п…
      • Спасибо! Будем ждать! А еще немного странный 3-х этажный дом в 5 Монетчиковском переулке. Напротив "Скорой помощи". Кстати, а про особняк, где сейчас "Скорая" …
        • Мы попробуем учесть все пожелания (по возможности). Пока план рубрики "История замоскворецкого дома" такой: Б. Ордынка, 15а Климентовский пер., 6 Б. Овчинни…
  • Недавно мне стало известно, что в Замоскворечье были Б. и М. Мартыновские переулки. Находились они между Б. Серпуховкой и Щипком. Хотелось бы узнать это старые …

• Вопрос оказался достаточно сложным, т. к. по непонятной причине название НАШЕГО Мартыновского переулка не попало в переиздававшуюся несколько раз книгу "Имена м…
      • Информация из телефонного справочника "Вся Москва" начала 20 века)). Мартыновский переулок расположен рядом со ст. м.Таганская. А Замоскворецкие переулки, чтобы…
      • Здравствуйте! Не знаю, будет ли актуальна информация (возможно кому-то да, мне ведь пригодилось это небольшое обсуждение). Я живу в Томске и искала информацию в…
    • Господа! В последнем номере "ВЗ" (№10) - подробный ответ историка А. А. Фролова + карта + фотография.
  • А у нас сегодня всю ночь труп пролежал в подъезде (Новокузнецкая, 35/37), а не 2 час, как на Павла Андреева… Бл…, сколько можно!!! Кто-нибудь уже что-нибудь сде…

• В любом подъезде без охраны может такое быть. А дом у Вас - грех жаловаться (расположение рядом с метро, новые лифты, и приобретет в следующем году приличный ар…
      • Да, дом у нас зашибись, приходите, я Вам покажу, как у меня изо всех щелей сквозит…
        • Махнемся не глядя? :-) Есть хорошая квартира в панельном доме. Никаких щелей. Чисто. Тепло. Северное Бутово.
          • Не, Бутово - точно нет… Хотя… Кухня у меня 4 метра - поедете?)))
      • И лифт у нас ломается раз в неделю стабильно, да и поставили его в 19лохматом году… Вас дезинформировал кто-то, уважаемый коллега…
        • Уважаемый Коллега! В Вашем доме ( № 37 по Новокузнецкой) я бываю не реже 2-3 раз в месяц последние 10 лет. Лифт у вас был действительно 19хх лохматого года (ско…
          • Слушайте, я переехал в этот дом 5 лет назад - лифт тот же самый и стоял тогда… Причем уже тогда новизной от него и не пахло…
            • Уважаемый коллега! Спросите у любого соседа - лифт был старый. Поменяли его именно перед Вашим приездом (значит в году 2000-м), сейчас это один из лучших лифто…
              • Господа! О вашем трупе можете почитать в новостях:
                • Труп, слава богу, не наш…))
              • Ну это уж вы хватили - "один из лучших"…
  • У нас во дворе дома (Б. Татарская, д.36) в скверике на газоне построили непонятное сооружение: столб, кабель, большой ящик с забором для обеспечения электричест…

• Будем делать следующее: наш фотограф снимет сей объект наш гл. редактор напишет запрос в управу, приложив фото
      • А дальше?
        • Получим информацию: что это за непонятноес сооружение и что с ним делать дальше.
          • Я Вам и без фотографии скажу: столб, ящик, от него провод электрический куда-то, но не в наш дом и все это огорожено забором и еще каким-то хламом. Вопрос: по…
  • спортивный зал в аренду. Хотим с подругами и друзьями играть в волейбол по будним вечерам. Пожалуйста, подскажите, в какой-нибудь школе или где угодно можно ли …

• Вообще-то года 3 назад "ВЗ" печатал номера школ и время, когда все желающие могут прийти в спортзал и заниматься БЕСПЛАТНО. Попробуем найти эту информацию и акт…
  • Вот вроде за день до выборов и в день выборов агитация запрещена? А что тогда щит с Единой Россией висел? да еще в 50 шагах от московской прокуратуры?

• Щит висел абсолютно ЗАКОННО. Агитация - действительно запрещена. Но вся агитация уже размещенная ранее СОХРАНЯЕТСЯ.
  • подскахите похалуста, когда начнут выселять дом Б Серпуховская д 46 к. 13.

• Меня беспокоит судьба дома №5 по Зацепскому Валу?

• Коллеги! За кого голосовать будем 4 декабря на выборах по нашему Центральному округу?! С партией я определился, а вот по кругу вроде на за кого! Посоветуйте!

• Главное - не за "единороссов"! Достали уже страну, вместе с Путиным!
      • "Едионоросы" разные бывают. Чем Вам нынешний спиекр МосгорДумы не нравится? Он в 100 раз лучше, грамотнее и толковее нынешнего спикера Государственной Думы (не …
        • Святенко - симпатична, но голосовать я буду все равно за Русского Александра Васильевича!
        • Я чего то не понял: мы кого выбираем - депутатов или мисску?
    • Тогда давайте использовать дедукцию: не КПРФ, не ЛДПР
      • Я за "Родину", которую сняли…(((( Так что щас - против всех…
        • Я тоже за "Родину". Но по одномандатному придется за г-жу Святенко. Так как "РОдина" никого не выдвинула, а господа пытающиеся к "Родине" примазаться доверия яв…
          • В поддержку Федора. Проголосовав за Святенко, мы (жители ЦАО), получим депутата, за которым стоит Мэрия, Лужков, префектура и т. д. Пусть решает проблемы округа…
            • "Родину" Верховный Суд восстановит!!! Обязательно! Значит голосуем за "Родину" и за Святенко!
              • Вы неправ, Мах! Если Вы голосуете за "РОДИНУ", то голосовать логичнее за г-на Русского - он выступает под флагом "РОДИНЫ", а не за Святенко.
            • На многих киосках висят рекламные плакаты "партии власти". Вопрос на засыпку: все торговцы добровольно их туда повесили? Или им "сделали предложение, от которог…
              • Уважаемые господа! Ничего страшного, что на киосках и магазинах висят плакаты "партии власти". Значит любая другая партия ИМЕЕТ ПРАВО, обратиться к хозяину (дир…
                • Как я могу создать "те же условия"?! Как я могу сказать ему "повесь мой плакат, иначе не продлю разрешение на временную торговлю или приду с проверкой"?!
                  • Очень просто, Boris! Берете альтернативный плакат, приходите к директору и говорите "повесь мой плакат, иначе напиши жалобу в проуратуру о нарушении Вами закона…
                    • Люди, Вы что??? Голосуй, не голосуй, все равно. Если не сказать хуже. Мы (избиратели) никому не нужны. Разве это не ясно? Лучше бы на эти деньги построили муниц…
                      • И мы воюем с властью (коммунальной). Один из способов борьбы - писать во все инстанции, чтобы сверху приходили с розгами и драли наших мелких бюрократов. Вот дл…
                    • Наверное, остальные кандидаты совершенно безграмотные и их юристы - тоже… Иначе как (с точки зрения корреспондента "ВЗ") объяснить, что ни на одном ларьке так и…
                      • Значит безграмотные! И нечего за таких голосовать, если такую маленькую проблему решить не могут! Я бы на спор заставил бы любой магазин!
            • Да, пусть решает проблемы округа. На мой взгляд эти проблемы таковы: Лужков, префект ЦАО, и руководители муниципалитета.
    • Предлагаю не голосовать или "против всех" (А то те кто сейчас у власти жить не помогают, а мешают). Другие, думаю, будут не лучше, чего их тогда выбирать а пото…
      • На главной странице этого сайта написано, что "против всех" исключили из списков…:-( а жаль - был бы самый популярный кандидат…
      • Так ведь все равно выберут кого-то. Поэтому придите и проголосуйте в пику власти не за Святенко, а за РУССКОГО, не за Медведя (ЕР), а за РОДИНУ! Приходим и гол…
        • "РОДИНУ" сняли!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все равно пойду на выборы и проголосую за вычеркнутую РОДИНУ!!!! И за РУССКОГО по нашему округу!!!!
          • Рагозин подтвердил голосуем за "РОДИНУ". Цитата: "Родина" оказалась в ситуации, когда чтобы она ни сделала, хуже ей уже не будет. " Поэтому вполне логичен при…
            • Ну, признают выборы недействительны… назначат перевыборы… потратят еще кучу миллионов бюджетных тугриков… Все равно ведь выберут какого-нибудь депутата…
          • Все равно: "Родина" - тоже партия власти! И ей подконтрольная. А сняли ее с выборов специально - от выборов в ГорДуму мало что зависит - зато на выборах в ГосДу…
            • Пусть будет "Родина", которая будет не давать Единороссам совсем обнаглеть. Это все лучшше, чем зюгановская КПРФ: и идеология изчившая себя, и оппозиция пародий…

Пусть будет "Родина", которая будет не давать Единороссам совсем обнаглеть. Это все лучшше, чем зюгановская КПРФ: и идеология изчившая себя, и оппозиция пародийная.
              Коля Замоскворецкий
              4 декабря 2005 г.
              28 533 просмотра
    • Всем спасибо. Далаю вывод: "за" Русского и "за" вычеркнутую "Родину".
      • Господа! Голосование на вашем (точнее, на НАШЕМ) сайте достаточно точно предсказало итоги выборов (со скидкой, что большинство коммунистов интернетом не пользуе…
        • Жаль, что РОДИНУ сняли :(((
          • если родину сняли и вы проголосуете за нее, то скорее всего ваш голос сразу пойдет в карман ЕДИНОЙ РОССИИ...так что лучше думайте, а не за родину вычеркнутую го…
            • Господа! Комментарий про снятие "Родины" запоздал на 6 лет (читатель Форума ответил на пост декабря 2005 года). На 1 странице сайта "ВЗ" идёт актуальное голосов…
  • Подвальный вопрос. В доме 31 кор.3 на ул. Большой Серпуховской идет ремонт подвального помещения, притом несанкционированного, так как жильцы писали письмо на и…

• Приветствую! Два-три месяца назад интересовалась судьбой д.44 по Б. Татарской улице, до сих пор ожидаю ответа управы. Имеются ли какие-нибудь свежие новости по …

• Здраствуйте! Я хотела бы узнать о судьбе дома по ул. Б.Серпуховская дом 31 корпус 6?

• Ау! Мне ответят или нет?
  • Дизельный ветер

• Зажрались наши замоскворецкие гаишники. На Садовническом проезде машины под "кирпич" спокойно идут, - гаишники ни за совесть, ни на карман работать не желают. А…
      • К властям обращаться бесполезено. Наберите картошки небольшого размера. И вечером выхлопные трубы заглушите (можно палкой поглубже протолкнуть). И перед тем (ил…
        • Монтажной пеной надежнее…
        • Их трубы арбузами затыкать надо. С водителями общались, проблема глубже - отсутствие автовокзала. Наша улица - единственная по ширине, где можно им встать.
          • А из силовых методов, в крайнем случа, можно картечью из любого автобуса друшлаг сделать…
            • Не надо картечью - это уголовщина. А глушитель закрыть - это гражданская форма протеста, если власть не хочет (или не может) решить проблему.
  • Космодамианская 32 / 34.Хочу узнать судьбу дома.

• Уважаемая редакция, будет ли выделено новое здание для детской поликлиники №18?

• Буквально сегодня появилась новая информация. Власти запланировали решить проблему в 2 хода: выстроить новое здание для взрослой поликлиники № 51 на Большой Пио…
  • Судьба дома по ул. Садовническая д.77 стр.2 в опасности, наше любимое телевидение "АТВ"строя офисное здание высотой 8 этажей. Закроют проход между стр.1 и стр.2…

• Единственное, что радует - муниципальное Собрание за вас пытается бороться. Вот решение № 19/2-2 от 11.10.2005 г. "О расселении жилого дома 77, стр. 2 по ул. Са…
      • А вот это совсем не радует! В преновогоднем "Вестнике Замоскворечья" ответ замглавы упрвы В. Федорова: Вопрос: - Предусмотрены ли при строительстве администра…
  • Подскажите, пожалуйста, какова судьба дома 61 по ул. Садовническая? Дом 1905 года постройки, все гнилое, трубы текут, в арке трещина…

• По поводу дома 35/37 по Новокузнецкой. Половинку дома почему-то утеплили, везде поставили пластиковые окна, а в другой половине дома, где я живу, почему-то ниче…

• Уважаемый господинъ Фуркинъ! "Вестник Замоскворечье еще в марте 2005 года (№5а) устами главного архитектора района В. Н. Челышева сообщал следующее: - Вопрос, …
      • Главное не срок, годом раньше - годом позже… Гланое, чтобы было выполнено обещание всем застеклить балконы. Иначе будет традиционный кошмар - разномастные и пох…
        • Наблюдаю каждый день из окна, как работают товарищи строители: 1 час работы, 3 - на перекур. Итого - часа 2-3 в день, не больше. А ведь могли бы оба корпуса за …
          • Вот-вот работают у Вас именно "товарищи строители". Спросил я тут года 2 назад у одного большого замоскворецкого застройщика: - Почему на вашем объекте работаю…
            • Мало того, что они ХОДЯТ, их там всего 3-4 человека…
  • «
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • »