• Недвижимость Москвы теперь реализуется по новым технологиям.

    Новостройки Москвы будут дорожать. Согласно большинству прогнозов, средняя стоимость квадратного метра в новостройках к концу этого года вырастет на 10%.

    Покупатели предпочитают "двушки".

    Строящееся жилье эконом- и бизнес-класса по-прежнему актуально у покупателей. Причем, в сравнении с докризисным временем, повышенный интерес клиенты риэлторских компаний проявляют к двухкомнатным квартирам. Их доля в общем объеме спроса на новостройки еще два года назад составляла до 50%, но сегодня этот процент значительно выше.

    Жилье категории "эконом" и новые технологии продаж.

    Наибольшие надежды возлагают застройщики на жилые комплексы, которые на общем фоне посткризисного рынка отличаются адекватным соотношением качества жилья и его стоимости. Основной принцип при строительстве подобной недвижимости – возведение новых домов с применением современных технологий, использованием качественных материалов при максимально оптимизированной цене квадратного метра. Покупатели могут рассчитывать на квартиры в домах, относящихся к категории "эконом", которые, тем не менее, соответствуют самым высоким стандартам сегодняшнего рынка недвижимости Москвы.

    Trade-in: ноу-хау рынка столичной недвижимости.

    Trade-in, или "Экспресс-зачет", может считаться ноу-хау на рынке риэлторских услуг. Суть ее в том, что каждый клиент компании может в течение буквально двух дней обменять собственную недвижимость на квартиру в новостройке. Старую квартиру выкупает в собственность компания. Такая схема стала возможной благодаря внедрению новейших финансовых механизмов, разработанных специалистами компании в сотрудничестве с крупнейшими банками столицы.

    В деловых кругах столицы широко известна еще одна схема продаж – взаимозачет. Эта услуга была презентована под девизом "Меняем Вашу старую постройку на нашу новостройку" и пользовалась невероятным успехом у покупателей. В рамках программы взаимозачета старое жилье обменивали на квартиру в новостройке. Эффективность схемы взаимозачета доказывает тот факт, что по ней совершается около 87% альтернативных сделок.