• Видеонаблюдение для магазина - залог безопасности!

    Практически каждый директор магазина должен знать, что специфической статьёй убытка для магазина является не только брак и убой товара, но и воровство. В наше время воровство является практически бичом нашего общества, особенно с приходом в словарный запас иностранного слова как «клептомания». После этого слова самое обычное воровство считают болезнью. Однако существует очень много людей, которые желают просто поживиться за счёт магазина, а кому-то попросту хочется есть. Естественно у опытной охраны есть масса способов распознать и поймать вора, однако наиболее эффективным способом считается всё-таки установка видеонаблюдения для магазина. И чем больше камер видеонаблюдения будет установлено в магазине, тем меньше будет вероятность воровства в этом магазине.

    Для того чтобы грамотно разместить видеокамеры в магазине, исключая все «мёртвые зоны», рекомендуем обратиться за консультацией к опытному специалисту, который подберёт подходящие для вашего магазина видеокамеры и точно просчитает место и угол правильной установки камер.
    Видеонаблюдение для магазина понадобиться в любом виде продаж. Так, если магазин занимается продажей эксклюзивного дорогого товара, то он автоматически становиться целью номер один для всех воров. В то же время супермаркеты и большие продуктовые магазины, благодаря своим огромным территориальным размерам, являются идеальным местом для мелких воришек. Ведь чем больше территория магазина, тем больше вероятность затеряться между прилавками и людьми и незаметно вынести какой либо товар.
    И, конечно же, абсолютно каждый магазин от маленького ларька до огромного гипермаркета может столкнуться с такой проблемой, как «нечистые на руку» сотрудники. Так недобросовестные сотрудники частенько норовятся что-нибудь да унести домой. В этом случае видеонаблюдение для магазина является настоящей находкой. Ведь каждый вор зная, что в помещении установлены видеокамеры, сто раз подумает, перед тем как взять что-нибудь, и каждый нерадивый сотрудник задумается, что для него дороже работа ил нажива.
    В итоге мы видим, что установка видеонаблюдения в магазине это не роскошь, а эффективное средство защиты от воров.

    В данной статье мы хотели бы обсудить актуальность установки системы видеонаблюдения в кафе.
    Итак, современное кафе это, как правило, целый комплекс, который имеет сложную функциональную структуру широкий выбор предоставляемых услуг. Поэтому владелец такого заведения, которое обычно состоит из множества связанных друг с другом помещений, должен быть заинтересован в эффективном и чётком контроле над работой своего кафе. Ведь нередки случаи, когда сотрудники кафе часто получают прибыль, нарушая установленные правила кафе, тем самым естественно нанося материальный ущерб владельцу кафе. Благодаря установке видеонаблюдения в кафе, вы сможете успешно выявить таких недобросовестных сотрудников.
    Кроме того видеонаблюдение в кафе поможет вам разобраться с такими случаями как, виновник развернувшейся потасовки или криминальные действия посетителей и даже сотрудников и так далее.
    Обычно камеры видеонаблюдения в кафе размещаются в таких зонах как:
    • Кухня, где должен быть контроль над приготовлением пищи и наблюдение за реализацией и хранением продуктов.
    • Касса, где нужно исключить возможность махинаций с финансами.
    • Основной зал, где необходимо наблюдение за возникновением конфликтных ситуаций.
    Видеонаблюдение в кафе является гарантом безопасности и контроля работы кафе для любого владельца такого заведения. А также эффективным средством для уменьшения конфликтных ситуаций не только среди посетителей, но и среди сотрудников данного кафе.


    По материалам sb-reshenie.ru, sb-reshenie.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.