• Выбираем частный детский сад

    Сделать правильный выбор детского сада - задача не из легких. Многие родители согласны отдать ребенка в любое учреждение, которое им предложит подошедшая очередь, но далеко не каждый родитель будет доволен качеством оказания услуг. Как правило, наиболее распространенные жалобы, которые поступают на сад, – неквалифицированный персонал, слишком большие группы, в которых физически нельзя уделить должного внимания каждому ребенку, недостаток специального оборудования, таких, как: игрушки, методический и обучающий материал.

    Конечно же, данные вопросы чаще всего решаются за счет дополнительной оплаты. В каждой группе организован родительский комитет, который занимается организацией мероприятий, делает расчеты и закупки необходимых материалов. Но существует и более эффективное решение. Большую популярность получили частные детские сады, в которых рассчитано все до мелочей, а предполагаемые расходы включены в оплату. Данные учреждения, как правило, организованы при государственных организациях или являются частными. Частный сад отличается повышенным качеством оказания услуг. Территория, помещение, мебель, воспитательский и обучающий состав – на высшем уровне. Для того чтобы получить разрешение на работу, частный детский сад проходит большое количество проверок. Организовываются небольшие группы детей, в которых педагогу комфортно работать. Дети получают необходимое количество общения со сверстниками, проводят достаточно времени за учебным процессом, много играют, гуляют на свежем воздухе, как в детском саду Нахабино, получают разнообразное и полезное питание.

    Родители, чьи дети занимаются в частных садах, могут отдать ребенка сюда как на небольшое количество времени, так и максимально продлить время пребывания в саду. Кроме того, несомненный плюс в том, что детский сад Нахабино проводит достаточное количество занятий с ребенком и Вам не нужно дополнительно водить ребенка на секции, кружки и подобные занятия. Родители могут проконтролировать работу воспитателей, посетить сад в любое время, присутствовать на занятиях. Конечно же, данные проверки не должны отвлекать детей от процесса. Кроме того, с детьми готовят различные отчетные программы к праздникам, концерты для родителей отлично демонстрируют результаты работы педагогов.

    Хорошим показателем работы служат отзывы родителей и срок существования организации. Как правило, данную информацию можно найти в отзывах или переговорив с родителями старших групп.

    По материалам ds-sunflower.ru, ds-sunflower.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.