• Визитки, штампы и таблички в современном бизнесе

    Задачи делопроизводства в современном бизнесе, пока еще не полностью виртуализированы с помощью достижений высоких технологий. Электронная подпись не заменила собой печать, а компьютерные панели и голограммы не способны покрыть всех презентационных потребностей. Производители печатей, табличек, визиток для персонала и руководителей ни сколько не потеряли своей обычной клиентуры. Им даже удалось ее расширить, так как те же самые технологии открывают совершенно новые возможности во всех вышеперечисленных областях.

    Современное изготовление табличек для офиса не имеет ничего общего с тем унылым занятием, который запомнился нам со времен советской действительности. Современная табличка может быть изготовлена из самых разнообразных материалов и с помощью отличных друг от друга технологических процессов. Таблички могут быть выполнены из пластика, металла или дерева. Надпись или функциональный рисунок может быть нанесен на клеющую ленту, быть вырезан на поверхности промышленным способом или изготовлен с помощью специализированных принтеров.

    Продукция рекламного и представительского характера тоже не обойдена вниманием опытными специалистами в области наружной и офисной рекламы.
    Штендуры, лайтбоксы, световая реклама – одно их перечисление займет непомерно много места. Чтобы убедиться в этом посетите изготовление печати Вавилова.

    Однако нас интересуют более обыденные, не такие крупные и дорогие предметы: печати, штампы и визитки. Неплохая печать визиток на Ленинском проспекте, если вас это заинтересует. Сегодня наиболее популярны печати с автоматической оснасткой. Их конструкция помимо надежного пластикового корпуса содержит пружинный механизм, позволяющий добиться равномерного распределения чернил по поверхности бумаги. Следовательно, качество оттиска получается самое отменное. Такие печати обладают сменными головками, заменяемые после износа. Держатель современной печати позволяет устанавливать в один корпус печатающие площадки самой разнообразной формы: круглые, прямоугольные, в виде треугольника и т.п.

    Предсказания о быстром исчезновении визитных карточек из обихода бизнесмена не сбылись. Да этого и не могло произойти. Визитка – это не просто прямоугольник картона с нацарапанной на нем фамилией владельца. Это произведение искусства уходящее корнями в глубокую древность, к личным гербам и прочим объектам исследования геральдики. Нельзя упускать из виду эстетические свойства визитки. С развитием современных средств качественной цветопередачи при печати и графических компьютерных технологий изготовление уникальных и качественных визиток превратилось в прибыльный бизнес.

    По материалам nephrits.ru, nephrits.ru, nephrits.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.