• Организация тимбилдинга

    Хотите заказать незабываемый тимбилдинг, который понравится и руководству и всем сотрудникам? Тогда вы обратились по адресу, креативное агентство «Этот мир» проведет для вашей организации веселые конкурсы и интересные игры. Благодаря большому количеству тематических площадок и широкому выбору сценариев мы создаем каждый раз новую программу.

    Услуги креативного агентства «Этот мир»:

    • Организация тимбилдинга – одно из главных наших направлений, мы тщательно готовимся к каждому заказчику, учитывая особенности его вида деятельности.
    • Уточняем цель мероприятия.
    • Разрабатываем план тимбилдинга.
    • Согласовываем время и место проведения мероприятия. Вы можете либо предложить свою площадку, либо выбрать одну из наших.
    • Организовываем трансфер.
    • Проводим конкурсы, тренинги и игры. Если у вас есть задумки, то мы поможем и включим ваши идеи в общий сценарий мероприятия.
    • Подготавливаем банкет.
    • Организовываем фото и видеосъемку.

    Некоторые виды тимбилдинга

    Квестовые тимбилдинги

    Выбрав данное мероприятие, мы подготовим для вас сюжетную игру на одной из наших площадок. Каждый сотрудник получит тематические костюмы и атрибутику, что позволит ему выступить в конкретной роли. Квестовая форма тимбилдинга набирает популярность, ведь всегда интересно посмотреть, как ваши коллеги справляются с отведенными им ролями. Кроме того, такие игры всегда заканчиваются раздачей призов за актерское мастерство.

    Выездные мероприятия

    Чаще всего компании заказывают выездной тимбилдинг, попадающий на выходные. Согласитесь, что проведение тимбилдинга на природе или в домах отдыха – это идеальная возможность отвлечься от рабочих дел, а также посвятить выходные дни отдыху и общению с коллегами. Если ищете что устроить зимой, то оптимальным решением будет тимбилдинг в Подмосковье, где можно игры провести на воздухе, а тренинги - в помещении.

    Офисный тимбилдинг

    Не хотите никуда ехать? Тогда мы организуем все в вашем офисе. Разработав деловой сценарий, мы сделаем акцент на решение задач внутри коллектива, цель такого тимбилдинга – выполнить общекорпоративные задачи, проявив коммуникабельность и внимательность.

    Среди новых направлений можно выделить кулинарный тимбилдинг. Интригует, не правда ли?

    Успешно проведенный тимбилдинг способен не только повысить производительность вашей компании, но и укрепить ее положительный имидж. Атмосфера неформального общения позволит каждому сотруднику осознать собственную значимость в коллективе, а также почувствовать поддержку от коллег, которой не всегда хватает, находясь в офисе. Позвоните нам сегодня, выскажите свои пожелания по проведению тимбилдинга, и несколько сценариев будут готовы уже завтра.

    По материалам organizuem.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.