• Что такое осень... Как отогнать сезонную скуку

    Осень, у каждого она своя. Для кого-то промозглый ветер, поющий свою заунывную мелодию, серое небо, нависшее прямо над головой, падающие сверху слезы, прощающиеся с летом, его теплом и солнечными днями. Но для кого-то осень – это летящая вдаль тоненькая, совсем невесомая паутинка, дарящая жизнь крохотным насекомым, это одетые в яркие наряды деревья, золотой дождь из опадающих листьев. Капли, барабанящие по окну – звонко и весело, как бы говоря: «Не грусти, скоро все переменится!». Осень, что она несет? Печаль уходящего или радость наступающего?

    У природы нет плохой погоды… Об этом сказано много слов. Но если депрессия все же одолевает, то не стоит «заворачиваться в кокон» своих мыслей – одевайтесь по погоде и вперед, на улицу, навстречу приключениям.

    Могилев – один из четырех самых крупных в Белоруссии городов. Куда сходить с пользой в зябкую и некомфортную погоду. Посетите выставку «Золотая осень». Такое тематическое название само манит и привлекает. Данное мероприятие не что иное, как ярмарка мастеров. Здесь представлены товары народного потребления ручной работы, продукты питания выращенные в собственном подворье. Купить янтарные бусы, так напоминающие лучики уходящего солнца или улетающие вдаль желтые листочки, можно непосредственно на выставке. Мягкий желтый оттенок, темно коричневый, ореховый – то же осенние цвета? Да, но это о меде – здесь его сполна – выбрать, попробовать и запастись на зиму просто необходимо! Ведь данное время года – это еще и сезон заготовок. Вы не из Белоруссии? Нет ничего проще, чем приехать сюда. Расположен Могилев почти на равной удаленности от Москвы и Киева. Где остановиться? И здесь проблем не возникает - отель могилев. Чтобы не заблудиться в чужом городе возьмите за правило – главная улица практически любого российского городка, а так же постсоветских поселений – это улица Мира или Ленина. Найдите ее и вы сможете быстро отыскать закусочную, гостиницу и даже осмотреть достопримечательности в процессе.

    Вы в Москве и вам скучно, ехать за пределы мегаполиса нет возможности, даже ближайшая «Пушкинская» осень вам недоступна? Тогда развлеките себя набирающей популярность игрой. Для этого нужно иметь в наличии или открыть виртуальную карту Москвы. Смотрим, какие гостиницы на карте метро москвы есть, выбираем подходящую, звоним другу и предлагаем поиграть. Суть – кто первый доберется до указанного места. Конечно, нужно учитывать равноудаленность. Развлечение тем интересней, чем больше народу вы соберете. По приезду в точку икс, обстраивайтесь в кафе, которые обычно имеются в фае или ближайшем заведении. Опоздавший платит. Так весело, интересно можно разогнать осеннее уныние и прекрасно провести время с друзьями.

    По материалам ostorovok.ru, ostorovok.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.