• Отдых в Андорре

    Андорра является страной, которой очень сильно «повезло» с местом расположения. Она находится в южной части Европы, в сердце Пиренеев. Это небольшое государство, его площадь составляет всего 468 кв. км. Несмотря на то, что горы здесь считаются достаточно высокими (до3 000 метров), при этом температура воздуха никогда не бывает слишком низкой.

    В стране были созданы и постоянно создаются идеальные условия для всех отдыхающих, как для горнолыжников с большим опытом, так и для тех, кто только начинает пробовать свои силы в горнолыжном спорте. Кроме того, здесь есть прекрасные трасы даже для малышей.

    Поскольку это государство процветает благодаря туристической отрасли, здесь все работают на обеспечение путешественникам лучшего отдыха. За счет сервиса высокого качества и профессионального персонала отпуск станет просто незабываемым. Вот почему забронировать отель андорры лучше заранее.

    Стоит отметить, что туры в Андорру обычно выбирают начинающие горнолыжники, поскольку поездки спланированы специально для людей, которые только еще делают свои первые шаги на лыжах и сноуборде.

    Кроме того, если говорить о ценах, то Андорра является очень выгодной страной во многих отношениях, так как здесь многое гораздо дешевле, чем в странах-соседях, включая стоимость самих туров, проживание в гостиницах и всевозможные покупки.

    Поездку в Андорру можно считать выгодным совмещением горнолыжного отпуска и шопинга, так как территория государства является беспошлинной зоной. Иными словами, это большой и заснеженный дьюти-фри.

    Как правило, большинство туров в Андорру организуются через барселонский аэропорт. Вот почему отдых в Андорре можно успешно совместить с экскурсией по Каталонии.

    Тем не менее, отдыхать в Андорре – это вовсе не означает кататься лишь по горнолыжным склонам. В путевку также включена большая «апре-ски» программа с посещением ресторанов и кафе, отдых в ночных клубах. Все подобные заведения работают до поздней ночи.

    С недавнего времени туры в Андорру приобрели некоторую «пляжную» направленность за счет специальных центров, состоящих из бассейна с термальной водой, турецких бань, джакузи, саун и прочих шикарных зимних удовольствий.

    Горнолыжные туры в Андорру – это надежное и качественное катание, которое начинается в середине декабря и заканчивается в конце марта. Обязательно посетите эту страну, если у вас есть возможность.

    По материалам ostorovok.ru.

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.