• Выбор колец или где купить бижутерию?


    Мы знаем, что женщина для мужчины навсегда останется загадкой, но иногда все-таки хочется докопаться до сути. Носить украшения в неимоверных количествах для некоторых является нормой жизни. Каждую часть тела современная женщина хочет украсить.

    Да, конечно, многим это недоступно, ведь натуральные камни стоят очень дорого, да и украшения из благородных металлов далеко недешевые. Проза экономики диктует нам свои условия. Именно поэтому бижутерия или искусственные украшения стали так цениться в последнее время. Популярность искусственных украшений среди молодежи, женщин и мужчин растет с каждым годом. Выбор украшения – это современная стезя для каждого человека. Его более чем достаточно. Многие часы, порой приходится проводить за подбором украшений для своего нового наряда. Но на самом деле сам выбор, как оказывается, не так сложен, а вот понимание "чего нам хочется" навсегда остается вопросом.

    А вот к чему будут куплены серьги, тут стоит заострить свое внимание. Лучше, если вы будете покупать их к уже имеющимся браслетам, кольцам или серьгам. Можно приобрести кольцо “в пару” к уже имеющемуся украшению и схожему по стилистике.

    Для молодой девушки наиболее подходящим вариантом будут утонченные серьги. Массивные серьги вряд ли подойдут, вряд ли такой вариант будет выглядеть трогательно. Это ни в коем случае не говорит о том, что размер зависит от возрастного ценза, просто тоненькие сережки будут смотреться куда более трогательно. Для старшего возраста серьги с массивными камнями придают образу аппетитность и сочность. Порой такое украшение способно гипнотизировать. Выбирать серьги стоит в соответствии со своей природной геометрией, и тогда вы будете выглядеть всегда на высоте, эффектно и стильно.


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.