• Интернет- магазины модной мужской одежды

    Мужская мода не так изменчива, как женская, но все же каждый сезон привносит что-то новенькое. Именно новинки вы сможете найти в интернет- магазинах, предлагающих, как последние разработки известных кутюрье, так и полюбившиеся модели, ставшие своеобразной «классикой жанра».

    Костюмы-тройки хороши для ведения деловых переговоров, для повседневной же жизни дизайнеры рекомендуют более демократичный стиль, именуемый casual. Даже серый деловой костюм «заиграет» по новому, если дополнить его ярко-красными аксессуарами. Стилисты предлагают не только галстуки этого цвета, но даже рубашки и обувь. Также дизайнеры советуют надевать пиджаки поверх водолазок или трикотажных джемперов. Практически, все каталоги одежды онлайн пестрят трикотажными изделиями, моду на которые диктуют мировые тенденции.

    Для современных мужчин предлагается строгий силуэт, подчеркивающий ширину плеч и развитость мускулатуры. Подобные модели выпустили на подиумы многие известные бренды. Дизайнеры уделяют внимание даже мелким деталям. Yves Saint Laurent предложил микс классики со стилем The Beatles.

    Для начала весны Джон Гальяно предлагает теплые кожаные куртки, дополненные шелковыми шарфами, также актуальным станет макинтош и тренч – непромокаемый плащ, который подойдет и к деловому стилю, и к спортивному. Вы предпочитаете куртки – обратите внимание на парки, байкерские «косухи», анораки и спортивные модели.

    Бренд Iceberg уделяет особое внимание фактуре ткани, выбирая варианты типа «металлик», в то же время, Corneliani отдает предпочтение мягкой коже, а Burberry Prorsum лихо комбинирует их.

    Цветовая гамма разнообразна: от классического трио «белый-серый-черный» до мятного и оливкового оттенков, желтых и оранжевых, красного и соломенного. Не забывайте, что в моде – цветовые блоки, в которых дизайнеры оригинально решили вопрос многослойности.

    Обычно интернет - магазин мужской одежды специализируется на каком-либо одном направлении, предлагая деловую либо спортивную одежду, но имеются и мультибрендовые, где можно обновить весь гардероб целиком. Тем более, что стоимость товара там ниже, чем в обычных магазинах.

    Если вы тщательно следите за модой, то в предстоящем сезоне «весна 2013» обратите внимание на модели с абстрактным или мелким геометрическим рисунком, в полоску (как в продольную, так и в поперечную). Не меньше будут актуальны принты промышленной и природной тематики.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.