• Решение муниципального Собрания № 6/3 от 24 мая 2011 г.

    О Положении об открытом конкурсе по определению победителей на право заключения договоров на реализацию социальных муниципальных проектов (программ) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства с использованием нежилых помещений, находящихся в безвозмездном пользовании муниципалитета внутригородского муниципального образования

    Замоскворечье в городе Москве и персональном составе конкурсной Комиссии

    Руководствуясь положениями Федерального закона от 06.10. 2003 г. № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Законом города Москвы от 06.11.2002 г. № 56 "Об организации местного самоуправления в г. Москве", Уставом ВМО Замоскворечье в г. Москве,

    муниципальное Собрание решило:

    1. Утвердить Положение об открытом конкурсе на право заключения договоров на реализацию социальных муниципальных проектов (программ) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства с использованием нежилых помещений, находящихся в безвозмездном пользовании муниципалитета внутригородского муниципального образования Замоскворечье в городе Москве (Приложение).

    2. Утвердить конкурсную Комиссию по проведению открытого конкурса на право заключения договоров на реализацию социальных муниципальных проектов (программ) по организации досуговой, социально-воспитательной, физкультурно-оздоровительной и спортивной работы с населением по месту жительства с использованием нежилых помещений, находящихся в безвозмездном пользовании муниципалитета внутригородского муниципального образования Замоскворечье в городе Москве в составе: Е. Н. Плотников, руководитель муниципалитета "Замоскворечье" (председатель), Е. П. Бабенко, депутат муниципального Собрания Замоскворечье (заместитель председателя), С. Н. Морозов, ведущий специалист муниципального Собрания Замоскворечье (секретарь), члены комиссии: И. И. Большаков, депутат муниципального Собрания, К. А. Загородников, депутат муниципального Собрания, Н. Д. Левкина, депутат муниципального Собрания, Е. А. Теслюк, заместитель руководителя муниципалитета, О. А. Белова, главный специалист-юристконсульт муниципалитета.

    3. Признать утратившим силу решение муниципального Собрания от 14.10.2008 г. № 12/3.

    4. Настоящее решение вступает в силу со дня его официального опубликования в газете "Вестник Замоскворечья".

    5. Контроль исполнения настоящего решения возложить на Руководителя внутригородского муниципального образования Замоскворечье в городе Москве Н. П. Матвеева.

    Н. П. Матвеев,

    руководитель ВМО Замоскворечье в г. Москве

    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.