• Добрый день, Уважаемая инициативная группа!

        Я поддерживаю Вашу деятельность, поскольку с этими палатками у нас в округе полный беспредел.

        Прошу Вас обратить внимание на ситуаю с палатками у метро Павелецкая. Жить невозможно - просто полный кошмар!!!

        У здании почты России (улица Дубининская , сразу за вокзалом) происходит следующее:

        идем от вокзала, заворачиваем на Дубининскую - упираемся в туалетные будки, которые стоят прямо на пути пешеходов -

        их под будок течет смрадная жижа (можно догадаться об ее содержании) прямо под ноги прохожим,

        все эту жижу стараются переступить или идут прямо по ней.

        Далее ряд палаток с сомнительной едой, вокруг (особо между пешеходной дорогой и "оцивилизованными" ларьками у трамвайной остановки)

        располагается табор цыган. На остановке живут бомжи. Запах кругом, грязь, вонь - УЖАС!!!

        Этим путем каждый день ходят на работу и обратно несколько тысяч человек из офисов, которые находятся дальше по Дубининской - и топчат всю эту грязь.

        На противоположной стороне Дубининской (от высотки на Павелецкой площади до дома 2 на Дубининской) - забор с крышей, который ограждает нас

        от стройки, не прекращаюшейся как минимум уже 6 лет. Под этой крышей - настилом организована пешеходная дорога. Вечером тут ночует цыганский табор и бомжи.

        Все изгажено, полная антисанитария.

        Около дома 2 по улице Дубининская стоят палатки, место за которыми (почти под окнами жилых квартир) используется как туалет. От подъезда 1 дома Дубининская-2 к палаткам тянуться

        кабели с электричеством. Соединения кабелей (по которому идет электричество) прикручены изолентой и находятся на открытом воздухе (в частности, поливаются дождем)! Вопрос:

        где меры пожарной безопасности? Сами кабели, которые тянулься от дома к палаткам, подпираются деревянной доской, прикрученной к забору (раньше висели просто на дереве, пока оно не упало).

        Когда я позвонила в ЖЭК с просьбой разобраться - мне сказали, что они этим не занимаются, и предложили написать на сайт Собянину.

        Так что район нашего дома -полная клоака и ужас! Почему я, моя семья и ребенок, платя за свои 35 метров ежемесячно 4.2 тысячи рублей, живем в таком ужасе?

        А в нашем доме много маленьких детей, которые болеют, цепляя эту заразу, которая находится вокруг нас.

        Дорогая инициативная группа, пожалуйста, помогите нам!

        Любовь
        вторник, 5 июня 2012 г., 10:50 .
        1166 просмотров.
        Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.