• Чехлы для телефонов и их виды

    Модельный ряд современных смартфонов обновляется очень быстро. Индустрия аксессуаров к гаджетам тоже не снижает темпов развития. Обладатели новых девайсов сразу же ищут чехлы для телефонов, которые обеспечивают надежную защиту устройства от сколов, царапин, потертостей. Но современные аксессуары – это не только функциональное, но и имиджевое дополнение к технике. Благодаря покупке оригинального обрамления для корпуса телефон, выпущенный многомиллионным тиражом, становится оригинальным, неповторимым, подчеркивая хороший вкус владельца. Какие варианты аксессуаров можно найти на современном рынке?

    Материалы.

    До недавнего времени безусловным лидером был силикон. Однако он быстро терял цвет, затирался, а также способствовал образованию конденсата между поверхностью телефона и чехла. Поэтому внимание покупателей постепенно переключается на материалы с лучшими пользовательскими характеристиками.

    На смену силикону пришли модели из пластика, металла, натуральной кожи. Пластиковые накладки практичны и долговечны, надежно защищают устройство от царапин и других механических повреждений. Минусом пластикового варианта является особенность установки, которая оставляет незащищенной фронтальную часть панели.

    Варианты из натуральной или искусственной кожи не менее практичны, смотрятся невероятно стильно. Благодаря эластичности материала, чехол может иметь любую форму. Следовательно, пользователь может подобрать вариант с любой степенью защиты.

    Виды.

    Самым распространенным вариантом является бампер. Именно этот вариант чаще всего производится из пластика, но есть и другие варианты, например, металл. Бампер может закрывать боковые стороны корпуса и заднюю стенку, а может защищать лишь боковые стенки, тогда как экран и задняя панель остаются открытыми.

    Футляр чаще всего выполняется из непрозрачного материала и полностью закрывает корпус устройства. Главный дискомфорт при эксплуатации состоит в том, что для пользования телефон необходимо полностью извлечь из футляра. В остальном это практичный, удобный, надежный аксессуар, идеально подходящий гаджету по форме и размерам.

    Книжка – оптимальный баланс комфорта и безопасности. Позволяет пользоваться устройствам, не вынимая его из чехла. Чтобы отправить смс-сообщение или ответить на звонок достаточно открыть откидывающуюся панель. Передняя часть аксессуара легко меняет положение, поэтому пользоваться смартфоном можно без какого-либо дискомфорта.

    Чехлы для телефонов как составляющая имиджа.

    Именно так сегодня воспринимают аксессуары для смартфонов покупатели. Благо, разнообразие вариантов на рынке предоставляет практически безграничный выбор. Можно купить неформальный чехол-накладку в любой форме, именной бампер, заказать аксессуар с фотографией, а можно подобрать элегантное обрамление для мобильного телефона, идеально сочетающееся с деловым стилем. Производители стараются удивить покупателей, используя новые материалы. Так, на рынке сегодня можно найти чехлы с эксклюзивным и уникальным дизайном, выполненные из таких материалов, как натуральное дерево, кожа, драгоценный металл.

    По материалам art-gsm.ru.

    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.