• Детский Центр «Мозаика»: английский язык от 3- лет

    ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ: dc-mozaika.com

    Английский язык

    Групповые и индивидуальные занятия для детей от 3х до 15 лет

    В процессе обучения детей используется методика обучения, которая учитывает все особенности развития ребенка в его возрасте, его непоседливость и любознательность,

    и потому занятия проходят в максимально динамичной форме.

    Дети поют, участвуют в увлекательных обучающих играх, рисуют.

    Такая активная творческая деятельность помогает стимулировать у детей интерес к изучению английского языка.

    Английский язык для малышей.

    Раннее изучение иностранных языков стимулирует активное развитие мышления, внимания, фонематического слуха, интеллектуальных и творческих способностей ребёнка. Современные ученые утверждают, что самое эффективное начало изучения языков начинается с 2-3 лет и весь дошкольный период детства, этому есть физиологические предпосылки.

    Занятия построенные на основном виде деятельности дошкольника- игре, помогают естественным образом познать язык другой страны. На занятиях мы используем разные виды игр, упражнений, сюрпризных моментов. Дети играют в настольные игры, разыгрывают сценки и сказки, учат стишки и рифмовки, поют и танцуют, слушают сказки, рисуют и лепят, конструируют. И всё это, заметьте, на английском языке! Да, да, не удивляйтесь. Ведь если занятие построено сюжетно, красочно оформлено оборудованием, и ведет его опытный грамотный и любящий детей педагог, то скоро и Вы будете с удовольствием подпевать английскую песенку своему чаду при выполнении домашнего занятия.



    Английский для малышей 3-4,5 и 4,5-6 лет

    Психологические особенности этого возраста позволяют «впечатывать» в долговременную память Вашего ребёнка целые языковые блоки, которыми он сможет воспользоваться в любой жизненной ситуации. Речеформирующий механизм в этом возрасте подобен влажной глине: он ещё настолько пластичен, что ещё в состоянии запечатлить в себя разные формы иностранного языка.

    Комфортность и лёгкость проведения занятий достигаются не за счёт примитивизации учебного материала, а благодаря использованию передовых технологий. Мы учим не только песенкам, стихам и английским словам, а создаём основу для свободного общения на английском языке. IMG00001.jpg

    Только в этом возрасте иностранная речь усваивается целостным потоком и остаётся на всю жизнь на уровне свободного применения.

    Английский как родной!


    Ответить Подписаться
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.