• III Кубок Спартака. 16-й день группового раунда. Комментарий Константина Константинова

    Кубок Спартака 2011

    Комментарий Константина Константинова («Вестник Замоскворечья») по итогам 16-го дня:

    "Атлас"стал вершителем судеб в группе В

    Подводим итоги матчей 16-го дня.

    В группе А комментировать нечего – предсказуемая победа «Элиты». Стоит только похвалить игроков «КМБ4-Спарту», забивших 5 голов, молодцы!

    В группе В «Аксиос» показал безобразный уровень игры, отнюдь не свойственный этой команде. Поражение с разгромным счётом похоронило надежды «Аксиоса» выйти в полуфинал (впрочем, по игре счёт мог бы быть и ещё катастрофичнее).

    Посмотрим, что нас ждёт в воскресенье.

    Сразу хочу оговориться, что в перенесённом на пятницу матче «Волки 1323» - «Орион» я заранее отдам 3 очка «Ориону» и комментировать его не буду.

    Воскресенье – предпоследний день группового раунда.

    В группе А будет сыгран матч за «почётное» 4 место между аутсайдерами – командами «Волки 1323» и «КМБ4-Спарта». «Волкам» для выхода на 4-ю позицию из пяти достаточно сыграть вничью.

    Кстати, любая из этих команд вполне могла выйти в полуфинал, если бы попала в группу В…

    В группе В – интереснейшая ситуация.

    Вершителем судеб здесь выступает команда «Атлас».

    «Атласу» 15 очков уже хватает для выхода в полуфинал, теоретически он может с чистой совестью проиграть оба оставшихся матча. Это значит, что даст возможность университетской команде с 15 очками стать вторым полуфиналистом.

    Интереснейшая ситуация сложится в случае, если у «Атласа» с МГУДТ-1 будет ничья. Тогда у МГУДТ-1 – 13 очков, если же столько же и наберёт «Монолит», который и пройдёт в полуфинал по результатам личных встреч. Но для этого «Монолиту» надо обыгрывать «Атлас» в воскресенье.

    И «Монолиту» остро необходим проигрыш команды МГУДТ-1, равно как и «Ориону» нужен проигрыш «Элиты» в следующую среду.

    Но в 2-х матчах «Атласу» надо набрать хотя бы 1 очко, чтобы не попасть в полуфинале под безжалостный каток «Замоскворечья».

    Посмотрим на сколько пороха хватит у «Атласа».

    Первый матч «Атласа» с «Монолитом» в воскресенье!

    Информация о турнире:

    • Таблицы группового раунда - zamos.ru/news/11370
    • Расписание матчей группового раунда - с 26 сентября - zamos.ru/news/11489
    • Представление команд - zamos.ru/news/11373
    • Положение о турнире - zamos.ru/news/11293
    • Оргкомитет турнира - zamos.ru/news/11297
    • Спор бомбардиров - zamos.ru/news/11372
    • Проголосуй за любимую команду на 1 странице сайта zamos.ru (не более 1 раза в сутки)
    • Направь свой отзыв о турнире по адресу: [email protected] или оставь на Форуме сайта - ПРИМИ УЧАСТИЕ В ОСТРОМ ДИАЛОГЕ!Участники и болельщики могут комментировать матчи турнира, высказывать свои мнения, ругать и хвалить игроков на Форуме сайта "Вестника Замоскворечья" (zamos.ru/forum) или на стене группы "Вестник Замоскворечья" В КОНТАКТЕ" (vkontakte.ru/club16225592…), В КОНТАКТЕ можно также выкладывать фотографии с матчей.
    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.