• Вторая часть сериала «Тайная доктрина»: нам предстоит встреча с иным разумом?

    Рунет буквально закипел, когда в сети выложили вторую часть сериала «Тайная доктрина» эта серия роликов появилась довольно неожиданно и вызвала неподдельный интерес у людей. В первой части некая организация «Судьбы мира» рассказала нам о том как они видят строение нашего мира и его дальнейшую судьбу. И вот не так давно появилась вторая часть этого весьма необычного сериала, в которой человечеству рассказывается о том, что его ожидает в после 12 декабря 2012 года. Выглядит это все довольно необычно и похоже на чью-то очередную шутку.

    Во всяком случае, информация, рассказываемая в сериале «Тайная доктрина» довольно интересная и заставляет задуматься. Картина сотворения мира до сих пор вызывает массу противоречий и версий. Кто-то придерживается библейской версии возникновения мира кто - то верит ученым, но не все так просто в нашем мире и вполне возможно, что завтра прилетят инопланетяне и мы станем жить по другому…


    Reply Follow
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.