• Цитата: Да, прирезать землю - это важная задача. А Вы не знаете случайно кого либо из муниципальных депутатов, которые дружно одобрили работу УВД Замоскворечье пару месяцев назад, заслушав доклад начальника УВД?

      Толкачев Григорий

      Ответ: Григорий, да ведь Вы и сами присутствовали на собрании. Денис Давыдов вёл видеозапись. Так что вполне можете и сами пофамильно перечислить выступивших депутатов и вкратце сообщить о том кто из них и что сказал.
      И хотя депутаты принимают отчёт начальника ОВД к сведению, но лично я выступил резко отрицательно. Я привёл примеры и документы свидетельствующие о вопиющей бездеятельности органов охраны правопорядка и, помнится, предложил учредить должности двух шерифов на район. Я также внёс предложение о том, чтобы на эти должности ни в коем случае не принимали бывших или действующих сотрудников полиции и предложение, чтобы эти шерифы самостоятельно набрали себе помощников.

      Цитата: Предложение. Поскольку полиция не может (или не хочет) справиться с иностранными наркоманами и отечественными бомжами у школы, а федеральная власть пока ещё не ввела визовый режим с восточными странами, то единственным разумный выход из ситуации – закрытие бесхозных территорий у школы капитальным забором. То есть, земля должна обрести хозяина, часть можно прирезать к школе, часть – к домам 35-37 по Новокузнецкой.

      Егор Пятницкий,

      Мой ответ: Нет, это вовсе не единственный разумный выход всё загораживать заборами и везде вешать замки. Наш народ имеет право свободно жить на своей земле. Это право принадлежит нам по рождению и перешло от наших предков, которые обжили и защитили в войнах нашу Родину.

      При этом я не призываю ни к каким жестокостям. Необходимо применить политическую волю. Если наш Президент на это не способен, то нам, гражданам, следует подумать о том, чтобы нанять другого Президента. Законодательная база уже имеется, это известный закон июня прошлого года - Федеральный закон Российской Федерации от 8 июня 2012 г. N 65-ФЗ. Закон направлен на препятствование гражданам собираться на митинги. Но в этом законе чёрным по белому достаточно лицемерно записаны и пункты о том, меры оговоренные в этом законе направлены на недопущение вытаптывания газонов, создание помех (в том числе и морально-этических) другим гражданам. Я всегда. как депутат, требую у сотрудников полиции именно этот закон применять к бомжам, наркоманам и прочей асоциальной мерзости мешающей нам жить. Стоит лишь собраться двум лимоновцам или другим митингующим вместе, как тут же налетают "космические войска" и устраивают им "звёздные войны", а когда пришельцы, бомжи, негры, наркоши и прочая мерзость мешают нам жить в нашей же стране, то тут почему-то у полиции руки опускаются.


      С уважением, Игорь Брумель

      депутат Замоскворечья

      Игорь Брумель
      среда, 3 июля 2013 г., 10:45 .
      9561 просмотр.
      Ответить
Газета зарегистрирована в Московском региональном управлении Роскомпечати. Свидетельство № А-349. Распространяется по району Замоскворечье (жилые дома, предприятия, организации) с 1993 г. Периодичность - 1 раз в месяц. Тираж 16200 экз.
© 1999-2014 "Вестник Замоскворечья". 115093, г. Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 40, стр. 2. Тел. (495) 943-03-81, (910) 424-56-71.